bakhus писал(а) :Сколково.
Вообще-то это логотип инновационного центра Фонд «Сколково», но название населённого пункта на нём присутствует. Да и сама российская "Силиконовая долина" является н.п.
Если посмотреть на официальные сайты, то можно увидеть, что адрес Московской школы управления "Сколково" таков:
Одинцовский район, дер. Сколково, ул. Новая, д.100
http://school.skolkovo.ru/ru/
А вот юридический адрес инновационного центра Фонд "Сколково" таков: 143026,
г. Москва, Можайский район,
территория инновационного центра «Сколково», ул. Луговая, д. 4
http://community.sk.ru/foundation/p/contacts.aspx
Давайте разбираться. И мне это тоже важно понять.
Википедия пишет так:
"
Комплекс первоначально располагался на территории городского поселения Новоивановское, вблизи деревни Сколково, в восточной части Одинцовского района Московской области, к западу от МКАД на Сколковском шоссе. Территория инновационного центра «Сколково» 1 июля 2012 года вошла в состав Москвы (район Можайский Западного административного округа) и представляет собой протуберанец за МКАД."
Если я понял правильно, то Московская школа управления "Сколково" и инновационный центр Фонд "Сколково" - это две разные организации, которые хоть и находятся рядом с друг другом, но в настоящее время территориально относятся к разным нас. пунктам (соответственно к дер. Сколково городского поселения Новоивановское Одинцовского района и к Москве, а точнее - к Можайскому району Западного административного округа).
Теперь такие вопросы:
Ув. bakhus пишет:
"да и сама российская "Силиконовая долина" является н.п."
Каким нас. пунктом она является? Есть ли название у этого нас. пункта? Я никак не могу разобраться. Может пока он так называется:
территория инновационного центра «Сколково»?
И если такой нас. пункт существует, то тогда знак, показанный bakhus, относится именно к нему.
А вот мой значок относится именно к деревне Сколково, т.к. он представляет Московскую школу управления "Сколково"
(см. прикреплённую картинку).
Ищу значки с названиями населённых пунктов в границах бывшего СССР.
И приглашаю зайти на мой сайт: www.ussrtownpins.com