Просмотрел и 38 страницу, есть ряд отличий от показанных там знаковAdviser писал(а) :Однако ж, ежели я не ошибаюсь, то размещённый выше вариант знака ДОИ уже был продемонстрирован ранее коллегой Kamerad на странице 38 данной ветки.
Модератор: Adalameo

Просмотрел и 38 страницу, есть ряд отличий от показанных там знаковAdviser писал(а) :Однако ж, ежели я не ошибаюсь, то размещённый выше вариант знака ДОИ уже был продемонстрирован ранее коллегой Kamerad на странице 38 данной ветки.

Уважаемые, коллеги, подскажите, пожалуйста, когда был выпущен данный знак. У меня появилось сомнение, не относится ли он к ФАПСИ? Данный фрачник посвящен Управлению "Б" (Безопасности связи). Но и у ФАПСИ был выпущен фрачник в 1998 году 25 лет управлению"Б", а на представленном знаке даже орел похож более на фапсишного.Sova писал(а) :Фрачник.

ВОДА?ЩИТ писал(а) :Доброго дня ! На фото, ст.лей-т Зиненко Виталий Вячеславович, ЦСН А ФСБ РФ погиб 30 апреля 2013 года г.Москва, при исполнении служебных обязанностей .......... Ему было всего 26 лет, ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ........... Что за занак сказать затрудняюсь, но все награды прикрепили в фотошопе .....

Но на том знаке есть еще УПП - возможно приемник УРПО. Тогда складывается.москвич 33 писал(а) :УРПО -Управление по разработке преступных организаций ,знак 1995г. ,Управление прососуществовало всего 1 год.Как может быть 10лет (2005г.)Управлению,которого нет??

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей