Модератор: РЫБА
я понимаю спасибоМитридат писал(а) :Много ляпов надписи, одно Е чего стоит. Да и пуансоны цифр не нравятся.
Пока нет в изображении Вашей медали-говорить не о чем. Ваша может быть хоть на 1 номер отличной:) Но ссылаясь на Мондвор,не можете привести противоречий сами:) Сами объясните.Andrei025 писал(а) : Мой ГСС очень близкий к этому номеру 5444 и перед покупкой я выставил на форум МОН ДВОР(а) когда он ещё работал. И там медаль признали как правильную.
Но ! Она один в один с показаной Франсуа. И пуанасон 5 и 4 совпадают.
Позже выставлю фото.
Я не во всём разбираюсь к сожалениюНо ссылаясь на Мондвор,не можете привести противоречий сами:) Сами объясните.
Да! Это точно яsmash писал(а) :И так помню по Кутузовым-2 на Мондворе (там норма)-года 2 назад. А в Героях-это нужно сильно...
Спасибо!smash писал(а) :зря вы кого-то ждёте-класс!!!!
продано на ебау - 21 апреля, 2010zaivars писал(а) :Звезда героя, которую показал Франсуа, была продана несколько дней назад на ебау: Russian Soviet Medal Hero Soviet Union small diploma Sale price: $6,101.00
:fool:zaivars писал(а) :Звезда героя, которую показал Франсуа, была продана несколько дней назад на ебау: Russian Soviet Medal Hero Soviet Union small diploma Sale price: $6,101.00
да я вижу на ебе шиа...zaivars писал(а) :Звезда героя, которую показал Франсуа, была продана несколько дней назад на ебау: Russian Soviet Medal Hero Soviet Union small diploma Sale price: $6,101.00
На лот было 44 ставки!
smash писал(а) :Andrei025, очень извиняюсь,но Ваша звезда 5444-левая. Просто я очень не внимательно посмотрел. Первая "4"-там первое что бросается в глаза.Извините.
первая 4 это первое или единственное что бросается в глаза?smash писал(а) :Andrei025, очень извиняюсь,но Ваша звезда 5444-левая. Просто я очень не внимательно посмотрел. Первая "4"-там первое что бросается в глаза.Извините.
Всплыла на Саммлере.Айленд писал(а) :Тема с большой бородой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей