Carpatair ИКАО код - KRP.ASC писал(а) :Навряд ли, "Carpatair" пишется через "чарли", а на эмблеме первая буква "кило".

Судя по фото - на тулью. Нагрудная ещё и несколько иного дизайна.NAV писал(а) :Тогда - эмблема на тулью, нагрудная у них вроде шитая?!

Похоже для всех стран СНГ.Konstanten писал(а) :Спасибо! Действительно для лесников Казахстана?
Все ясно. Еще раз спасибо.FAN_AT писал(а) :Похоже для всех стран СНГ.Konstanten писал(а) :Спасибо! Действительно для лесников Казахстана?
У меня пришли рохожие из России. Практически один-в-один.

Не ошибаетесь.Но вариант не ранний,а ,как раз,последний,узаконенный в 2003 г.sa13 писал(а) :По птице: если не ошибаюсь, украинские ВВС на тулью, один из ранних вариантов.

1. Дания на пеллицы - медикиSaan писал(а) :Терзают различные сомнения: что за знаки; чьи они? А может это петличные или на погоны?
Вообщем нужна помощь в определении сих знаков.
Дзякуй.

по петличным знакам выше: средняя цена где-то 2-3 евро за пару...Saan писал(а) :ArthurV, огромное спасибо за очень обстоятельное разъяснение. Хочу ещё спросить пару вопросов:
- сколько в среднем могут стоить эти петлицы?
- и этот знак тоже наверное петлица?
Дзякуй.

Скорее всего так и будет - знак "признания" на пилотку курсанта академии ВВС США.Saan писал(а) :ArthurV, большое спасибо!
На обратной стороне есть клеймо "G-23". Похожий знак я видел на фото, на пилотке. Немного смутили только размеры.
Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя