Модератор: Aleksandr

Я поэтому-то и задал вопрос ---Herold72 писал(а) :Не задайся Александр вопросом - чьё Горелово, даже бы не заметили...

Ещё есть (или был) Ордена Ленина колхоз "Россия" в с. Мехонское, Шатровский район, Курганская область.Herold72 писал(а) :Клеймо з-да "Кама" (Пермь). Колхоз "Россия" в Пермском крае, вероятней в селе Култаево Пермского района Одноименный в селе Карагай Карагайского района имеет профиль животноводства / пр-ва молока. А здесь исключительно агросимволика.

Не-а! Первая В, вторaя А.Эдуард писал(а) :4 буквы. может, ПОТИ?

В Мурманской области есть только полуостров Рыбачий, а о нас. пункте под таким названием мне не известно.gloin писал(а) :Может, Рыбачий Мурманской области?

Ув. Сергей!Sergey_K писал(а) :Это посёлок Рыбачий под Воронежем (8,3 км от города)...
На знаке запечатлено событие об областном туристском слёте педагогов и студентов вузов.

Sergey_K писал(а) :Случаем был там в это время (в этот район,уже в другое время, предполагалось перебазирование части из-за "бугра", но переиграли), а друзья, участники слёта, мне такой знак подарили, где-то в папках должен быть...
И потом, не в каждом посёлке есть почта....
Попробуйте поискать через запрос "туристические слёты"...
Вот документы Воронежской области, где фигурирует этот посёлок :
http://www.bestpravo.ru/voron/data06/tex20998.htm
- входит в избирательный участок № 17 самого города, может быть он сегодня в черте Воронежа? http://www.gorduma.vrn.ru/cgi-bin/press.pl/doc/n47-I

Точно Новокузнецк Кемеровской области.Aleksandr писал(а) :Кто знает точно - это значок города Кузнецка Пензенской области или города Кузнецка Кемеровской области (который в 1932 году вошёл в состав г. Новокузнецка) ?

В Болгарии, действительно, есть такой город (и область)...Aleksandr писал(а) :Что означает надпись на этом значке: RUSE ?
Значок по внешнему виду - латышский, а больше ничего сказать не могу.

Дилетанту слово здесь дают?Aleksandr писал(а) :Что означает надпись на этом значке: RUSE ?
Значок по внешнему виду - латышский, а больше ничего сказать не могу.

просто_Иванов писал(а) :Дилетанту слово здесь дают?Aleksandr писал(а) :Что означает надпись на этом значке: RUSE ?
Значок по внешнему виду - латышский, а больше ничего сказать не могу.![]()
не только дают но и приветствуют![]()
Только предположения, для начала два:![]()
1) художественно может быть изображено слово "ORUSE"
поиск по слову "ORUSE" ничего не дал![]()
2) если исходить из предположений о Советской Прибалтике и г. Русе НРБолгарии, то можно посмотреть побратимство городов или поискать повод к выпуску знака - делегации, производственный опыт, культ. обмен и т. п. Цветочная тема как обмен опытом, кстати, может иметь основание.
no comments!![]()
Попросим подключиться коллег из Латвии.![]()
этот значок пришел от колеги из Латвии и что это - он не знает![]()
С уважением!

Не совсем совпадает с логотипом (и даже шрифт другой) данного содружества....Aleksandr писал(а) :А что вы думаете по этому поводу ?
Надо наших "энергетиков" спросить
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей