также существует в разных вариантах окраски.Radiate13 писал(а) :Автомобиль КрАЗ
СПАСИБОVlad6283 писал(а) :также существует в разных вариантах окраски.Radiate13 писал(а) :Автомобиль КрАЗ
у меня в красном.
Ооо!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБОVlad6283 писал(а) :в красном
simal писал(а) :"серия из 7 (???) значков, посвященных отечественным автомобилям"
Все значки из этой серии встречаются в разных расцветках:
yura-nem писал(а) :yura-nem писал(а) :Wishmor писал(а) :ЗАЗ 1000000 АВТОМОБИЛЕЙ
download/file.php?id=543694&mode=view, download/file.php?id=98426&mode=viewyura-nem писал(а) :серия из 19-ти знаков,моя подборка по цветамAnd-Kin писал(а) :- серия из 19-ти (???) значков, посвященных отечественным автомобилям
это брелок под ключиRadiate13 писал(а) :ЗАЗ и НАМИ (типа настольная медаль, но больше смахивает на медальон)
Спасибо Влад, я подозревал и такой вариантVlad6283 писал(а) :это брелок под ключиRadiate13 писал(а) :ЗАЗ и НАМИ (типа настольная медаль, но больше смахивает на медальон)
Больше похож на ЯАЗ-210Е. Спереди на капоте видна фигура Ярославского медведя.Radiate13 писал(а) :КрАЗ
Согласен, скорей всего он и есть.СЕРЖ'54 писал(а) :Больше похож на ЯАЗ-210Е. Спереди на капоте видна фигура Ярославского медведя.Radiate13 писал(а) :КрАЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей