Знак действительно первый тип "Лауреата ..". Знак точно изготовлен из серебра. /Источник Архив ЦК ВЛКСМ/. На скане знак из моей коллекции реверс.laz писал(а) :Знак Лауреата премии Ленинского комсомола (первого ??? выпуска)
знак не мой изображение прислано по переписке

Лично я на том форуме высказался, считая этот знак фуфлом.kalex писал(а) :Вот, ещё появился интересный предмет в продаже на одном из форумов интернета

На аукционе его выставили - 500 евроChinovnik писал(а) :Эх! Что творится. И до этого знака премии уже добрались. Мое частное мнение - подделка или самоделка (может и еще тех времен). На заводах было много умельцев, могли сделать для себя. Раковины на фигуре совсем не нравятся. Могли бы уж подшлифовать что ли. Но как самоделка знак интересный для коллекции.

Люди просто не посещают форумов, а личного опыта мало...KUPECAC писал(а) :Цена на *** поднята уже до 600 евро

А кто его приобрел?KUPECAC писал(а) :Цена на *** поднята уже до 600 евро

Вне всякого сомнения ФУФЛО.AlexTver писал(а) :Лично я на том форуме высказался, считая этот знак фуфлом.kalex писал(а) :Вот, ещё появился интересный предмет в продаже на одном из форумов интернета
Возможно будут и другие мнения...

Мне не встречался.Eugene писал(а) :Подскажите пожалуйста, был ли знак "Премия Ленинского комсомола" с гладким реверсом?
С уважением.
Вернуться в «Знаки и награды ЦК ВЛКСМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей