Сообщение Андерсен » Пт, 17 янв 2014 10:02:02
И Вам спасибо!
Небольшая инструкция для пользования весами.
Весы нужно устанавливать на ровную поверхность и не шатать их пока идет взвешивание. Нажимаете на кнопку Он и ждете когда загорятся все нули, после этого можно ложить взвешиваемый предмет. Если нужно взвесить что-то в таре, то также включаете их, дожидаетесь нулейю потом ложите тару для взвншивания и нажимаете на кнопку Тара, весы будут учитывать только вес взвешиваемого предмета в таре. Кнопкой Мод переключаются меры веса, на табло будут маленькие буквы вверху Г-граммы, крт-караты, оц-унции, и еще там есть какая-та мера, которую я сам не знаю... Весы запоминают в каком режиме они взвешивали, я проверял их в граммах, поэтому когда Вы их включите они будут взвешивать в граммах. Если нужна будет другая мера веса, то нажиманием на кнопку Мод они поочередно переключаются.
И еще, весы нельзя перегружать, это может привести к их поломке.
Если на табло будет надпись ФУЛ, значит их перегрузили, и нужно провести калибровку.
Для этого нужно установить их на ровную поверхность, затем включить, когда загорится надпись фул нужно зажать кнопку он, на табло загориться значение 100(нажимая на кнопку тара и режим можно изменить вес кратный десяти) затем положить на столик стограммовую гирьку и подождать где-то секунд десять. Калибровка завершиться и ими можно будет пользоваться.
Да и вообще, я бы рекомендовал периодически, где-то раз в пол-года, проводить калибровку.
Не готов нести ответственность за халатность третьих лиц