Приятная вещица!zurk писал(а) :Самый редкий ,самый красивый ну и самый интересный знак- (значище) из серии ГТО-1972 года- КОЛЛЕКТИВНЫЙ-НАГРАДНОЙ ЗНАК-,,ЗА УСПЕХИ В РАБОТЕ ПО КОМПЛЕКСУ Г Т О ,,
А он Вас так и шёл на такой деревянной основе, это регламентировалось?zurk писал(а) :Самый редкий ,самый красивый ну и самый интересный знак- (значище) из серии ГТО-1972 года- КОЛЛЕКТИВНЫЙ-НАГРАДНОЙ ЗНАК-,,ЗА УСПЕХИ В РАБОТЕ ПО КОМПЛЕКСУ Г Т О ,,
Их тьмы, и тьмы, и тьмы!Baumanets писал(а) :Моя подборка.
А по какому принципу подобраны золотые и серебряные значки на первом скане? все с разными клеймами? или различные варианты окраски Вы тоже учитывали?Baumanets писал(а) :Моя подборка.
В основном клейма. Разные окраски тоже присутствуют, но их единицы.DMIK писал(а) :А по какому принципу подобраны золотые и серебряные значки на первом скане? все с разными клеймами? или различные варианты окраски Вы тоже учитывали?Baumanets писал(а) :Моя подборка.
А на подборку клейм можно взглянуть?Baumanets писал(а) :В основном клейма. Разные окраски тоже присутствуют, но их единицы.DMIK писал(а) :А по какому принципу подобраны золотые и серебряные значки на первом скане? все с разными клеймами? или различные варианты окраски Вы тоже учитывали?Baumanets писал(а) :Моя подборка.
Обещанные картинки.DMIK писал(а) :А на подборку клейм можно взглянуть?
:arrow:Roman11reg писал(а) :Михаил, если Вы имеете в виду знак, фото которого выставляли ранее, то не согласен про "точно такой же!" У Вас всё-таки довольно грубая переделка, которая не поставила точку в вопросе существования 5 ступени в серебре. У меня же имеется оригинальный знак, который, надеюсь, эту точку поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя