Что бы это могло значить - рука неизвестного мастера (частная мастерская)?!Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :![]()
Аббревиатуры Պպ (Пп) в справочнике Д.Робинсона "Монограммы..." увы нет.
м..да...
Что бы это могло значить - рука неизвестного мастера (частная мастерская)?!Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :![]()
Аббревиатуры Պպ (Пп) в справочнике Д.Робинсона "Монограммы..." увы нет.

Aleks67 писал(а) :Медаль, посвященная метрополитену Еревана (из моей коллекции). Тираж :850 шт

Спасибо. "Промахнулся" ((Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) :![]()
по-грузински

Такая же, но с "фасонным вырезом". Тираж 100шт.Aleks67 писал(а) :Медаль, посвященная метрополитену Еревана (из моей коллекции). Тираж :850 шт

Медаль стоящая. Интересно, у кого на форуме она есть?AHTOH писал(а) :Такая же, но с "фасонным вырезом". Тираж 100шт.Aleks67 писал(а) :Медаль, посвященная метрополитену Еревана (из моей коллекции). Тираж :850 шт

AHTOH писал(а) :Такая же, но с "фасонным вырезом". Тираж 100шт.Aleks67 писал(а) :Медаль, посвященная метрополитену Еревана (из моей коллекции). Тираж :850 шт

AHTOH писал(а) :...
А вот медаль 1965 года "Вечная память жертвам геноцида"

Конечно, её ни с чем не перепутаешь!Генерал МОНТЕКУКУЛИ писал(а) : А рядом с подписью художника монограмма ЛМД?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей