насколько я понял из протоколов Луганского горкома комсомола, с 1976 года в горкомах стали утверждаться командиры и комиссары ССО, в правда в течение только нескольких лет.Vjacheslav писал(а) :"Строитель" может быть и пионерлагерем, например (смена 1971 года). как минимум четыре с таким названием было.
Мое мнение - без дополнительного подтверждения ССО не считать

Так стоит его куда то ставить или не стоит...или продать (поменять) и сколько примерно стоит......Куинка писал(а) :Этот знак стоит кде то в теме (разделе)-ССО...Vjacheslav писал(а) :На этот вопрос, Леонид. У меня в коллекции как стройотрядКуинка писал(а) :"АТЛАНТ"--[/b][/color]что это..?? отряд..??
Скинте ссылку где можно посмотреть или куда поставить изображение этого знака.
С уваж..Леонид.

Согласен строительные и погрузочные атрибуты...Chinovnik писал(а) :Где вы видели туристов в таких сапогах и перчатках? С ув.

salve1971 писал(а) :Согласен строительные и погрузочные атрибуты...Chinovnik писал(а) :Где вы видели туристов в таких сапогах и перчатках? С ув.
Нужно искать что в этом году строилось в Нарофоминске?

В Краматорске есть улица КИМа.toxa писал(а) :Вопрос вот в чём , КИМ - .... ? Относиться данный знак к стройкам ?

АДВ писал(а) :В Краматорске есть улица КИМа.toxa писал(а) :Вопрос вот в чём , КИМ - .... ? Относиться данный знак к стройкам ?

Вот я и хочу узнать , ничего не утверждаюVjacheslav писал(а) :А почему ССО? Из-за мастерка? А какой вуз? Я сильно сомневаюсь пока, что это ССО.

Там клеймо завода "Металистас" из КаунасаНиколай.. писал(а) : клеймо - под иглой. пока не разобрал.
Вернуться в «ССО и ударные комсомольские стройки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей