Модератор: РЫБА

Andreus63 писал(а) :Дело в том,что знакомого вызвали на днях в райадминистрацию и вручили этот орден...И я знаю на 100% что он был сам в шоке.....и никаким "мутевом" никогда не занимался.....Может стоит сходить в военкомат?

Да..Орденская книжка.....Подписана Горбачёвым...Указ от 23 февраля 91 годаСусанин писал(а) :Andreus63 писал(а) :Дело в том,что знакомого вызвали на днях в райадминистрацию и вручили этот орден...И я знаю на 100% что он был сам в шоке.....и никаким "мутевом" никогда не занимался.....Может стоит сходить в военкомат?И документ к нему то же вручили??
Интересно взглянуть!

Ну да такой же фуфловыйСусанин писал(а) :Номер должен бы быть вот такого исполнения!!

vlad2 писал(а) :Ну да такой же фуфловыйСусанин писал(а) :Номер должен бы быть вот такого исполнения!!

интересно откуда их взяли, и где нумеровали, тему на лучевском сайте читалСусанин писал(а) :vlad2 писал(а) :Ну да такой же фуфловыйСусанин писал(а) :Номер должен бы быть вот такого исполнения!!
Стареешь Владимир!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей