Вот про эту кокарду я говорил, что видел в Москве за 370 рублей, аналог моего флотаOleg писал(а) :Вот это кокарда. :lol:

Снесли центральный. Осталось много маленьких самостоятельных. На каждом вокзале, на фрунзенской (был), На тимерязевской, ВДНХ 3.Ляксей писал(а) :А где в Москве Военторг? Его же, вроде, снесли.

Понял, понял. Не могу привыкнуть, что это тоже магазины.mamont писал(а) :Снесли центральный. Осталось много маленьких самостоятельных. На каждом вокзале, на фрунзенской (был), На тимерязевской, ВДНХ 3.Ляксей писал(а) :А где в Москве Военторг? Его же, вроде, снесли.
Кокарду видел на Щукинской.
Теперь это в основном ПолИгон и СПЛАВ

A mozzet voditeljam pri Minesterstve v te godi bila svoja forma i sootvetsvenno znaki razlicija :?: Vot pomnju voditeljam autobusa bili takije kokardi na furazzke :!:Belikov писал(а) :Ест кокарда "Минавтошосдор", информации нет.
Помогите???
Кто носил, когда,...???
Может у кого фото есть?

Все может быть. Скорее носили контроллеры или ревизоры, при управлениях (ДСУ).metalists писал(а) :A mozzet voditeljam pri Minesterstve v te godi bila svoja forma i sootvetsvenno znaki razlicija :?: Vot pomnju voditeljam autobusa bili takije kokardi na furazzke :!:Belikov писал(а) :Ест кокарда "Минавтошосдор", информации нет.
Помогите???
Кто носил, когда,...???
Может у кого фото есть?

Вернуться в «Кокарды Головные уборы Каски»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость