Само-собой!Kleiw писал(а) :А лопата, как символ первой Мировой, которой производили Брусиловский подкоп![]()
И ещё лошадь-основную тягловую силу той войны.
Модератор: Пеленгас

Само-собой!Kleiw писал(а) :А лопата, как символ первой Мировой, которой производили Брусиловский подкоп![]()

Идея действительно очень неплоха, никто и не отрицает, да и дата соответствующая... Но то, что воплощение соответствует идее не соглашусь, аргументы высказаны выше и не только мной. Да и сам эскиз был предложен автором именно на обсуждение или не так?..фордевинд писал(а) :Автор идеи и проекта сделал замечательный оригинальный эскиз, который просто понравился.

Всё так! Только война начнётся уже через месяца,Борода2000 писал(а) :Идея действительно очень неплоха, никто и не отрицает, да и дата соответствующая... Но то, что воплощение соответствует идее не соглашусь, аргументы высказаны выше и не только мной. Да и сам эскиз был предложен автором именно на обсуждение или не так?..фордевинд писал(а) :Автор идеи и проекта сделал замечательный оригинальный эскиз, который просто понравился.
а отмечать её итог вряд ли захочется.фордевинд писал(а) : Будем тянуть до 2018 года?
Мы и тут не отмечаем. Вспоминаем.фордевинд писал(а) :Всё так! Только война начнётся уже через месяца,а отмечать её итог вряд ли захочется.фордевинд писал(а) : Будем тянуть до 2018 года?

Полностью солидарен, есть вещи, которые делать нельзя...Михаил_Тренихин писал(а) :Мы и тут не отмечаем. Вспоминаем.
Отмечать начало войны как-то кощунственно.

Ну что вы, товарищи!Борода2000 писал(а) :Полностью солидарен, есть вещи, которые делать нельзя...Михаил_Тренихин писал(а) :Мы и тут не отмечаем. Вспоминаем.
Отмечать начало войны как-то кощунственно.

Это интересно каких ?..клиоден писал(а) :Может погоны первого полка вступившего в бой и последнего ,покинувшего места сражений.

Крест симпатичен, но почему-то от него навеяло Весёлым РоджеромГАМАЮН писал(а) :как скажите

Попробуйте сделать на нижнем луче по диагонали лавровую веточку...для симметрии.ГАМАЮН писал(а) :как скажите

Так "бАще" !..ГАМАЮН писал(а) :с веточкой...

Не заморачивайся...ГАМАЮН писал(а) :а погоны первого полка я не нашел

А разве на флоте фуражки не носили ?..Узел писал(а) :Если взять за основу фуражку в центре.... как быть тогда с ФЛОТОМ?
Может быть отобразить что то общее, объединяющее АРМИЮ И ФЛОТ.

Так написали бы сразу: Ваша безумная идея нам не подходит,не мешайте работать.И что значит,не заморачивайся? Забабахаем фуражку,пусть,что хотят то и думают.Grade7 писал(а) :Не заморачивайся...ГАМАЮН писал(а) :а погоны первого полка я не нашел
Человек сам не знает о чём говорит...

Я и спрашивал, какой именно полк первый вступил в сражение ?..клиоден писал(а) :Так написали бы сразу: Ваша безумная идея нам не подходит,не мешайте работать.И что значит,не заморачивайся? Забабахаем фуражку,пусть,что хотят то и думают.Grade7 писал(а) :Не заморачивайся...ГАМАЮН писал(а) :а погоны первого полка я не нашел
Человек сам не знает о чём говорит...
Я имел ввиду погоны не с номером 1. А именно погоны, какого нибудь полка первой или второй армии вступившими одними из первых в сражения. Нужна интересная информация ,не только нам,но и подрастающему покалению.Увидев,что то неизвестное человек начнёт копать информацию,заинтересуется откроет новые страницы истории.
Тем более Вы делали наброски погон . И у меня сложилось мнение,что Вы в курсе событий данного периода. Моё мнение нужна именно медаль. От которой бы пахло окопами,потом и кровью.
Предвижу Ваш вопрос. "Это интересно какая я же?"
Черная лента,медаль круглая, как бы вырезана из Георгиевской ленты. Аверс : фон цвета Георгиевской ленты ,золотые буквы с датами войны. Реверс, надпись. За Веру,Царя и Отечество.Как то так.

Вернуться в «Изготовление значков»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей