Модератор: koz
чаще чем археологи :lol: хотя по памятникам есть же значки. например по Херсонесу. у меня где то были...Papa-vodolaz писал(а) :К сожалению, знаки по археологии не так часто встречаются... :matros:
явуз писал(а) :Показываю значки конференций, в которых участвовал. Может быть, у кого-либо есть подобные? Других конференций, годов выпуска.
С удовольствием приобрёл бы.
1. 3-я региональная археологическая студенческая конференция. Проходила в Кубанском госуниверситете в 1974г
Знаю довольно неплохую подборку по нашей Марийской археологической экспедиции... это юбилеи (20-50 лет), а также приуроченные к этим датам полевые симпозиумы. Все знаки традиционно исполнялись в тяж. металле одним местным художником-гравером. Самый первый и самый редкий значок - на XX-летие МАЭ - существовал в 2-х вариантах: в серебре (20 штук, для основателей и ветеранов экспедиции) и в меди (40 штук, для остальных участников мероприятий).Papa-vodolaz писал(а) :К сожалению, знаки по археологии не так часто встречаются...
Скоро уже год, как мы все ждём с нетерпением. Ожидание так приятно...Y-Ola писал(а) : Знаю довольно неплохую подборку по нашей Марийской археологической экспедиции...
Если эта тема действительно кому-то интересна, то со временем добавлю и некоторые картинки... надеюсь, значки еще сохранились у кого-то из моих бывших коллег по отделу археологии МарНИИЯЛИ.
Неужели еще ждете?.. вот лично я за давностью уже забыл. А за это время у меня и другие значки по археологии проходили, в т.ч. и из Англии.Papa-vodolaz писал(а) :Скоро уже год, как мы все ждём с нетерпением. Ожидание так приятно...Y-Ola писал(а) : Знаю довольно неплохую подборку по нашей Марийской археологической экспедиции...
Если эта тема действительно кому-то интересна, то со временем добавлю и некоторые картинки... надеюсь, значки еще сохранились у кого-то из моих бывших коллег по отделу археологии МарНИИЯЛИ.
Ожидание, так приятно....Y-Ola писал(а) :Неужели еще ждете?.. вот лично я за давностью уже забыл.
А за это время у меня и другие значки по археологии проходили, в т.ч. и из Англии.
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей