Классный! Взял?kinder65 писал(а) :Вот такое первенство аэроклуба ДОСААФ:
А в экспозиции ЦДАиК такой лежит:kinder65 писал(а) :Вот такое первенство аэроклуба ДОСААФ:
Точно, а потом позолотили сверху! Если бы было все так прото, то вопрос бы не задавался...doctorant писал(а) :Да просто надпись "Областные соревнования" сточили напильником.
На них и уповаю...kinder65 писал(а) :Странный знак , может знатоки помогу?
Считаю, что на серебрянном жетоне "таблетка" подделка, а на бронзовом оригинальная.legionnaire писал(а) :Вторая часть Марлезонского балета... Первенство СССР.
Спасибо Александр, я думаю точно такжеAleks Anatolevich писал(а) :Считаю, что на серебрянном жетоне "таблетка" подделка, а на бронзовом оригинальная.legionnaire писал(а) :Вторая часть Марлезонского балета... Первенство СССР.
Оригинальная и РРРедчайшая медаль.legionnaire писал(а) :Добрый день, предлагают сие чудо по цене авто. Возникли сомнения, а каково Ваше мнение?
Спасибо!Aleks Anatolevich писал(а) :Оригинальная и РРРедчайшая медаль.legionnaire писал(а) :Добрый день, предлагают сие чудо по цене авто. Возникли сомнения, а каково Ваше мнение?
Словак писал(а) :..
Мое мнение: знак фантазия.
legionnaire писал(а) :Ваше мнение? В 1956 году был Чемпионат, а не Первенство, колодка вообще фантазийная и куча остального на мое мнение ...
Ну, что сказать - приятно удивили. Теперь и я знаю, что были медали с данных соревнований и именно с такими колодками.Aleks Anatolevich писал(а) :Словак писал(а) :..
Мое мнение: знак фантазия.legionnaire писал(а) :Ваше мнение? В 1956 году был Чемпионат, а не Первенство, колодка вообще фантазийная и куча остального на мое мнение ...
Не вопрос. но она в группе, а группа стоит как три автомобиля. Ещё желание есть?legionnaire писал(а) :Мне б такую...
А что станет с желанием? Желание не зависит от возможностей, но это моё личное мнение, может быть кто-то думает иначе...Aleks Anatolevich писал(а) :Не вопрос. но она в группе, а группа стоит как три автомобиля. Ещё желание есть?legionnaire писал(а) :Мне б такую...
Существует и такая карточка (фото из сети):Словак писал(а) :Илья, это почтовая карточка.bakhus писал(а) :Ещё для полноты коллекции надо такой конверт раздобыть:
И так, общими усилиями слепим идеальную по полноте подборку по 4-му ЧМ по парашютному спорту.
2-й знак - это знак квалификации (категории), а не эмблема чемпионата.kinder65 писал(а) :Попытался сделать подборку по чемпионатам мира по классике, может кто сможет помочь и дополнить фотографиями или картинками.
Критика приветствуется.
Вернуться в «Виды спорта от А до Я»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей