Модератор: Aleksandr
mari-el писал(а) :Александр.
Поселок Медведево - это районный центр в Республике Марий Эл (Медведевский район), сейчас практически слился с городом (Йошкар-Ола), две-три остановки на троллейбусе.
С уважением, Сергей
Александр,Aleksandr писал(а) :Когда покупал этот значок, то меня уверили что этот населенный пункт под названием МЕДВЕДЕВО находится в республике Марий Эл.
Если кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то буду очень признателен.
Y-Ola писал(а) :Александр,Aleksandr писал(а) :Когда покупал этот значок, то меня уверили что этот населенный пункт под названием МЕДВЕДЕВО находится в республике Марий Эл.
Если кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть эту информацию, то буду очень признателен.
я случайно наткнулся на это Ваше сообщение, уже довольно старое. От себя могу добавить, что я тоже, как и Сергей, такого значка "Медведево-1975" у себя в республике ни разу не встречал... хотя фалеристикой активно занимаюсь больше 20 лет, и материала разного рода через меня ежедневно проходит довольно много. Полагаю, что вопрос в какой-то степени могло бы прояснить фото реверса значка... наше местное производство легко отличимо![]()
По другим (Шиндыръялы, Кичиер) - однозначно наши!..
В Шиндыръялах я неоднократно бывал: буквально в 500 метрах от этой деревни - через крохотную речушку - несколько лет подряд стоял лагерь нашей археологической экспедиции.
Кичиер - довольно известная в нашем регионе здравница, как раз на полдороги (80 км) по направлению из Йошкар-Олы в Казань.
Возникнут вопросы по Марий Эл - обращайтесь, буду рад помочь...
С уважением, Виктор
Вот такой разновид еще встречается.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей