Модератор: Adalameo

День добрый,коллега.В свое время я показывал весь набор - 6 медалей за отличие в ...Oleg76 писал(а) :Медаль За отличие в контрразведке. номерная.
Дали сфотографировать.
Коллеги многие участники форума говорят о производстве данной медали ММД-покажите !!!!!!!!!!!!!

Приветствую Вас ! Вы ошиблись это не Город Н. Это фото реальной врученки сотрудника ФСБ !!!!! А производство Город Н у меня самого есть.агент77 писал(а) :День добрый,коллега.В свое время я показывал весь набор - 6 медалей за отличие в ...Oleg76 писал(а) :Медаль За отличие в контрразведке. номерная.
Дали сфотографировать.
Коллеги многие участники форума говорят о производстве данной медали ММД-покажите !!!!!!!!!!!!!
Это производство фирмы Город-Н.
Тираж не согласовало ФСБ,по причинам а тонкий метал и много лишней (читай коммерческой) продукции.

У города Н стоит внизу клеймо (Н) а на данной фотографии медали клейма (Н) нет!!.Oleg76 писал(а) :Приветствую Вас ! Вы ошиблись это не Город Н. Это фото реальной врученки сотрудника ФСБ !!!!! А производство Город Н у меня самого есть.агент77 писал(а) :День добрый,коллега.В свое время я показывал весь набор - 6 медалей за отличие в ...Oleg76 писал(а) :Медаль За отличие в контрразведке. номерная.
Дали сфотографировать.
Тираж не согласовало ФСБ,по причинам а тонкий метал и много лишней (читай коммерческой) продукции.

на этой номер 3ххх вручена 2013 году.Oleg76 писал(а) :У города Н стоит внизу клеймо (Н) а на данной фотографии медали клейма (Н) нет!!.Oleg76 писал(а) :Приветствую Вас ! Вы ошиблись это не Город Н. Это фото реальной врученки сотрудника ФСБ !!!!! А производство Город Н у меня самого есть.агент77 писал(а) :День добрый,коллега.В свое время я показывал весь набор - 6 медалей за отличие в ...Oleg76 писал(а) :Медаль За отличие в контрразведке. номерная.
Дали сфотографировать.

Спасибо, большое!Oleg76 писал(а) :1. 2006-2008 гг.- ООО «Сигнум» г. Санкт - Петербург
2. 2008-2013 гг- ООО «ТПК РусСнабКомплект Самая не понятная контора !!!!! В Москве.
3. 2013-2014 гг- Челябинск
Прошу понять что еще были до штамповки которые не проходили по торгам т.к малое количество и сумма
одним словом обещали все варианты мне дать в течении месяца. Сам заинтересован т.к в коллекции только левые Города-Н.

http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 8&t=228588balun писал(а) :Что за издание? Другие спецслужбы там отражены?alex208 писал(а) :

Спасибо, наглядно! Прошу зарезервировать для меня один экземпляр. Остальное в личку.alex208 писал(а) : http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 8&t=228588

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей