Модератор: koz
От слова путИна, это когда селедка или иная какая рыба в море косяками ходит, а её, родимую сетями ловят! В общем, время промышленного рыболовства в данном районе реки, моря или другого водоема.FAN_AT писал(а) :Путинные отряды. Это как????
Хоть об этом и трудно догадатьсяlinkor писал(а) :на чукотке не знаю а вот в якутиии алмазы во какого размера
FAN_AT писал(а) :А что скажете насчет этого спортсмена???![]()
Вроде тогда не курили еще.
Мне бы было страшно с таким встретиться в час ночи в нелюдном местеFAN_AT писал(а) :А это чертовый альпинизм для одиночек???
Как при СССР такое могли выпустить???
Причем чертик кажись французского разлива...
"... гордо стояв босыми ногами на броневике, держал снятые тапочки в правой руке, левой размахивал бутылкой..."FAN_AT писал(а) :Вот Брежневские чтения.![]()
А что за памятник слева? На Ленина вроде не похож.
Монумент Раскованный Прометей находится недалеко от приходной металлургического комбината, Прометей смотрит вверх. В его высоко поднятой левой руке - факел, правая сжимает обрывок порванных цепей, у ног - мертвая хищная птица в царской короне. Недавно он отметил свой восьмидесятилетний юбилей - великий рабочий памятник, который прозвали “Монументом освобожденному труду”…FAN_AT писал(а) :Вот Брежневские чтения.![]()
А что за памятник слева.На Ленина вроде не похож.
Что почувствовал заказчик при приёмке заказа - не знаю. По доходам и расходы?Sergey_K писал(а) :Интересный знак по композиции и исполнению, но автор знака (скорее всего, гравёр формы) не проявил должного внимания к лицам центральных фигур.... Получились "уроды" ...
Загадка!FAN_AT писал(а) :А вот вообще какой-то бред.
Заяц с рыбой бухают.
И текст какой-то дебильный. :fool:
Не, просто у нас летом полная ж**а. Большая влажность, комары, мошка, жара. А тут кайлом махать. В июле из тайги и не с такой физиономией выходишь. Морды пухнут, реализм блин...gloin писал(а) :Те, с кого лепили, рожи друг дружке как следует почистили. А скульптор был суперреалистом
"РАО" - "Российские алкоголики, объединяйтесь..."FAN_AT писал(а) :А вот вообще какой-то бред.
Заяц с рыбой бухают.
И текст какой-то дебильный. :fool:
Жесть о Ярославском мед.институтеSergey_K писал(а) :...продолжая антиалкогольную тему!
Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость