Ищу медаль "За оборону Кавказа"

Объявления о покупке и обмене
Правила форума
В название темы просьба включать "КУПЛЮ" или "ОБМЕНЯЮ"

До начала торгов просим прочитать Правила торгов !

ПРАВИЛА ФОРУМА

Отзывы о сделках и Рейтинг доступны Авторизованным пользователям!

Изображения не прицепляются? Прочитайте: КАК ПРИКРЕПИТЬ КАРТИНКИ
Highlander
Я новичок на форуме!

Ищу медаль "За оборону Кавказа"

Сообщение Highlander » Сб, 10 май 2014 21:30:28

Доброго времени суток!
Сразу прошу прощения, если ошибся темой или форумом, и в таком случае хотел бы попросить подсказать, куда мне лучше обратиться со своей просьбой ;)
Дело вот в чем. Пересматривая медали моей бабушки, умершей в 2000 году, я обнаружил наградной лист на медаль "За оборону Кавказа" № 033025, датированный августом 1945 года.
Я не знаю, утеряна ли эта медаль где-то у нас дома или украдена, но очень бы хотелось её найти. Именно её. Я понимаю, что вероятность её обнаружения крайне мала, но в любом случае попытаться стОит.
Пожалуйста, если у кого-то из коллекционеров она окажется, свяжитесь со мной.
Для подтверждения того, что мне нужна именно медаль с этим номером, вышлю скан наградного листа.
Заранее большое спасибо!

халявщик
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Re: Ищу медаль "За оборону Кавказа"

Сообщение халявщик » Сб, 10 май 2014 22:42:44

Highlander писал(а) :Доброго времени суток!
Сразу прошу прощения, если ошибся темой или форумом, и в таком случае хотел бы попросить подсказать, куда мне лучше обратиться со своей просьбой ;)
Дело вот в чем. Пересматривая медали моей бабушки, умершей в 2000 году, я обнаружил наградной лист на медаль "За оборону Кавказа" № 033025, датированный августом 1945 года.
Я не знаю, утеряна ли эта медаль где-то у нас дома или украдена, но очень бы хотелось её найти. Именно её. Я понимаю, что вероятность её обнаружения крайне мала, но в любом случае попытаться стОит.
Пожалуйста, если у кого-то из коллекционеров она окажется, свяжитесь со мной.
Для подтверждения того, что мне нужна именно медаль с этим номером, вышлю скан наградного листа.
Заранее большое спасибо!
Добрый вечер.
Приятно что ещё есть люди ищущие пропавшие награды своих предков. :good:
Вот только медаль за оборону Кавказа № не имеет, это № документа а медаль можете приобрести любую.
Например эту.
http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 1&t=227537
Удачи Вам. :hi:
За работу почты не отвечаю. Вы покупаете то, что видите на фото. Принимайте для себя решение и задавайте вопросы до ставки.

Highlander
Я новичок на форуме!

Сообщение Highlander » Сб, 10 май 2014 23:09:20

халявщик писал(а) : Добрый вечер.
Вот только медаль за оборону Кавказа № не имеет, это № документа а медаль можете приобрести любую.
Например эту.
Добрый )
Спасибо за отзыв!
Ну, вполне может быть, что это именно я её и потерял, когда был маленьким... Теперь не узнать :unknw:
Но приобретать медаль, принадлежавшую кому-то другому - и не знаю даже, если честно. Этично ли это?
Буду думать, в общем.

халявщик
Вице-адмирал
Вице-адмирал

Сообщение халявщик » Сб, 10 май 2014 23:14:33

Highlander писал(а) :
халявщик писал(а) : Добрый вечер.
Например эту.
Добрый )
Спасибо за отзыв!
Ну, вполне может быть, что это именно я её и потерял, когда был маленьким... Теперь не узнать :unknw:
Но приобретать медаль, принадлежавшую кому-то другому - и не знаю даже, если честно. Этично ли это?
Буду думать, в общем.
В любом случае удачи Вам. :friends:
За работу почты не отвечаю. Вы покупаете то, что видите на фото. Принимайте для себя решение и задавайте вопросы до ставки.

Вернуться в «Куплю Обменяю значки»