Модератор: Борис

а у меня только вот такиеМИР55 писал(а) :10 лет санаторию"Фрунзенское".

а у меня зеленыйalex208 писал(а) :а у меня только вот такиеМИР55 писал(а) :10 лет санаторию"Фрунзенское".![]()

Не уверен на 100%, но думаю, что Центр Активного Отдыха «Боровое» Министерства обороны Российской Федерации - это в прошлом санаторий "Боровое".alex208 писал(а) :для ознакомления выкладываю список военный санаториев и домов отдыха МО СССР на начало 80-х годов прошлого века, встречал знаки только половины из них (выделены жирным), если у кого есть знаки остальных - покажите, плз![]()
Военный санаторий «Боровое»

я тоже так думаю, просто может быть есть знаки ещё времен санатория (пусть неофициальные, дембельские самоделки, но всё равно интересно)Aleksandr писал(а) :Не уверен на 100%, но думаю, что Центр Активного Отдыха «Боровое» Министерства обороны Российской Федерации - это в прошлом санаторий "Боровое".alex208 писал(а) :для ознакомления выкладываю список военный санаториев и домов отдыха МО СССР на начало 80-х годов прошлого века, встречал знаки только половины из них (выделены жирным), если у кого есть знаки остальных - покажите, плз![]()
Военный санаторий «Боровое»
Если это не так, то удалите моё сообщение.

alex208 писал(а) :перечень санаториев КГБ СССР (70-80-е гг. прошлого века), может тоже кто знаки покажет?????
Семеновское

Эти значки я вижу в первый раз. Но, видимо, здание грязелечебницы у них в городе является главной достопримечательностью, потому что она изображена и на других значках. У меня в коллекции есть один такой значок.alex208 писал(а) :2 и 3 - скорее всего просто знаки города Светлогорска, но изображено на них здание грязелечебницы ЦВС.

Вернуться в «Курорты, cанатории, дома отдыха»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей