Модератор: aleks950

"СБ" - знак посвящён системе службы быта?aleks950 писал(а) :Свердловская "Молния".
На обороте: 1955-1985.

Да, судя по датам на обороте, значок выпущен к 30-летию службы быта в Свердловске.просто_Иванов писал(а) :"СБ" - знак посвящён системе службы быта?

...а что, если СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОСТАНКИНО?aleks950 писал(а) :Да, судя по датам на обороте, значок выпущен к 30-летию службы быта в Свердловске.просто_Иванов писал(а) :"СБ" - знак посвящён системе службы быта?

Такая версия тоже имеет право на жизнь. С одним дополнением: сама СБ в Останкино, а резиденция - в Свердловске. Зависший спутник "Молния" - для надежной связи между Москвой и Свердловском.Papa-vodolaz писал(а) : ...а что, если СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ОСТАНКИНО?

В 1955 начало работу Свердловское телевидение. Нет ли тут какой связи с датами? У меня было возникла даже версия типа Свердловское бюро (СБ)Центрального телевидения(логотип ЦТ). Но скорее всего, ЦТ - это все же Цветное телевидение означает...просто_Иванов писал(а) :"СБ" - знак посвящён системе службы быта?aleks950 писал(а) :Свердловская "Молния".
На обороте: 1955-1985.

Интересная свежая версия. Эта карта бьет Службу Быта.WOL писал(а) : У меня было возникла даже версия типа Свердловское бюро (СБ)Центрального телевидения(логотип ЦТ).
Интересно, да! Предложу привлечь внимание к решению вопроса известного на форуме коллеги zloislon, он из Екатеринбурга.aleks950 писал(а) :Интересная свежая версия. Эта карта бьет Службу Быта.WOL писал(а) : У меня было возникла даже версия типа Свердловское бюро (СБ)Центрального телевидения(логотип ЦТ).

Sova писал(а) :ИМХО. Нижний знак 25 лет Системе "Звезда" ГУ ГШ. Про знак с цифрой "20" не подскажу.Сб дек 15, 2012 11:58 pm

А вот и следующий юбилей 1957 - 1982 ( знак вып. в тяж. металле)aleks950 писал(а) :1957 - 1977

aleks950 писал(а) :... первый искусственный спутник Земли "Молния-1", созданный в ОКБ-1 под руководством С.П. Королева, для установления дальней радиосвязи и телевидения.

Известно ли значение аббревиатуры? Какое отношение к космосвязи?nasa_astronaut писал(а) :Интересный значок

Вернуться в «Непилотируемые полёты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя