Я видел. Года 2 назад. больше правда не видел и тех кто видел не встречал.Baumanets писал(а) :Вадим, спасибо!
А тяжелого ветеринара видел кто?
И что Вы хотели этим сказать ?Борода писал(а) :Baumanets писал(а) :Ветеринарные фельдшеры точно были. А вот давали ли им значки по окончанию - не знаюДмитрЛ писал(а) :Еще кто-то показывал ВУЗ ветеринарный, тоже что и медицина только на синем фоне. А вот среднее ветеринарное образование было? Хотя здесь вопрос, а нужны ли крупному рогатому скоту медбратья и сёстры? :lol: .....
Давайте выставим все варианты этого ромба и здесь.Bel писал(а) :http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1206
Ну что же, давайте.Вадим писал(а) :Давайте выставим все варианты этого ромба и здесь.Bel писал(а) :http://ak-group.ru/forum/showthread.php?t=1206
Если интересно, то могу показать скан "украинца".5. Выпускники Киевской высшей школы (1960-1962) получили нагрудный знак с надписью на реверсе Высшая школа МВД УССР.
К сожалению, у меня только три.
Им давали знаки об окончании С/Х техникумов (зелененький "гробик").Baumanets писал(а) :А что не понятно?
Раз были ветеринарные фельдшеры, то были средние ветеринарные учебные заведения. А вот давали ли значки за их окончание и какие - не знаю.
Тяжелый ветеринар у меня в коллекции имеется. Вопрос только в том, что это такое - "очумелые ручки" или действительно редкость. Если кому-то интересно, картинки представлю... заодно и обсудим...tolsty писал(а) :Я видел. Года 2 назад. больше правда не видел и тех кто видел не встречал.Baumanets писал(а) :Вадим, спасибо!
Приветствую !Y-Ola писал(а) :Тяжелый ветеринар у меня в коллекции имеется. Вопрос только в том, что это такое - "очумелые ручки" или действительно редкость. Если кому-то интересно, картинки представлю... заодно и обсудим...tolsty писал(а) :Я видел. Года 2 назад. больше правда не видел и тех кто видел не встречал.Baumanets писал(а) :Вадим, спасибо!
А официальной информации о выдаче таких знаков у меня до сих пор не появилась... но знаю точно, что в довольно известном Казанском ветинституте до алюминиевых ветеринарных ромбов вручался обычный тяжелый сельхозник (зеленый).
Вернуться в «Гражданские учебные заведения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей