Последние находки
Правила форума
Действия археологов и кладоискателей регламентируются Законами соответствующих стран. Просим действовать на их основании!
Продажи в разделе нет! Темы с продажами удаляются!
Действия археологов и кладоискателей регламентируются Законами соответствующих стран. Просим действовать на их основании!
Продажи в разделе нет! Темы с продажами удаляются!
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
Михаил
Re: Последние находки
Ну и что?
Я вот такого уже позарез насмотрелся в живую!
Кстати а незавести ли новый отдел "Археология"?
Как думаете? :roll:
Я вот такого уже позарез насмотрелся в живую!
Кстати а незавести ли новый отдел "Археология"?
Как думаете? :roll:
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
strelets
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
Valery
- Старший лейтенант

-
Владимир Валерьевич
Мой поход
А у нас всё , что меньше той железяки, что позади меня и копать не имеет смысла...Её я выкопал прямо на тропинке по которой гуляли люди влесу.
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
Владимир Валерьевич
- Oleg
- Капитан 2-го ранга

-
Владимир Валерьевич
Те болванки вывезли , а та что на боевом взводе жахнула там на месте.Саперы всех лесников выгнали из леса. А вообще таких железок в Калининграде я нахожу очень много. В лесу вообще без минника ходить опасно.По статистике в России в день пропадают в лесу до ста человек...Особенно страшно разводить костер для шашлыка. Я на предполагаемом месте под костер всегда провожу проверку и очень часто находил такое , что просто об этом надо другую тему отводить. Особенно интересен случай когда у нас на Балтийской косе собираются барды и проводят там фестиваль с ночными песнями и гулянками. Естественно после них остается очень много всякой-всячины. На этой косе были очень сильные береговые укрепления у немцев. Вид очень живописен. Поэтическое состояние бардов мне тоже понятно. Но не понятно как им каждый раз удается выжить... На месте их ночных костров я находил на небольшой глубине снаряды, подготовленные немцами к стрельбе из береговых орудий...Размер таких железяк и их поражающая мощь невероятна...
-
Владимир Валерьевич
-
Valery
- Старший лейтенант

-
Владимир Валерьевич
Не , это обломок моего детства в Кенигсберге...
А еще мы играли в войнушку берцовыми костями когда не было подходящей палки вместо ружья ( это было в детском саду). А потом я там в садике нашел первый маузер и мой дедушка меня чуть не сбросил с былкона в месте с этим маузером. Вот такие воспоминания...
P.S. Простите- навеяло просто
А еще мы играли в войнушку берцовыми костями когда не было подходящей палки вместо ружья ( это было в детском саду). А потом я там в садике нашел первый маузер и мой дедушка меня чуть не сбросил с былкона в месте с этим маузером. Вот такие воспоминания...
P.S. Простите- навеяло просто
-
Valery
- Старший лейтенант

-
Владимир Валерьевич
Это точно дед был конкретным коммунистом. Я помню выпытывал у него в детстве инфу на тему: " Правда-ли, что подземные ходы идут от Южного вокзала к Северному через весь город и выходят прямиком под памятник Ленину или вообще куда подальше. Он по роду работы это всё знал. Но даже мне достался большой мазолистый кукиш в ответ.А слухи про Кенигсберг и янтарную комнату давно тут приняли неприличный размер.И типа , эта комната там лежит и нас ждет... Пришлось самим допытываться истины: Ходы есть и дофига. Комнаты нет и не найдут. Много чего там под землей есть и даже иногда машины проваливаются куда-то глубоко...skip...
....Поскипано цензурой...
....Поскипано цензурой...
-
Владимир Валерьевич
- Tomas
- Младший лейтенант

-
metalists
- Старший матрос

-
metalists
- Старший матрос