Значит вы закрыли имя и фамилию?А я думал неврученка-диплом.EVGEN777 писал(а) :Я стер звание и ФИО.

Значит вы закрыли имя и фамилию?А я думал неврученка-диплом.EVGEN777 писал(а) :Я стер звание и ФИО.
Дело в том,что будто существовала и позолоченая медаль для офицеров-проминентов,но я её не видел.Возможно,это была и 1 степень.Какое звание перед именем?EVGEN777 писал(а) :А почему на документе напечатано?
Потом решили ребус-1 ст.позолоченая медаль.Но с ней на практике я не встречался.Вы её можете выставить?EVGEN777 писал(а) :Гвардии подполковник.
Мержичка писал в журнале Drobna plastika,что были.Но я не собираю награды 2 сопротивления,поэтому не искал её.EVGEN777 писал(а) :У меня нет.Заказал в Чехии ,не могут найти.Может и не было их?
Спасибо большое!!!mikulas писал(а) :Мержичка писал в журнале Drobna plastika,что были.Но я не собираю награды 2 сопротивления,поэтому не искал её.
Знаете,были Белая роза в серебре и белом металле,Полк Искры позолоченая и нет,Танковая рота в серебре и нет.Я многие типы не видел.EVGEN777 писал(а) :Спасибо большое!!!mikulas писал(а) :Мержичка писал в журнале Drobna plastika,что были.Но я не собираю награды 2 сопротивления,поэтому не искал её.
Понял,но надежд не теряю.mikulas писал(а) :Знаете,были Белая роза в серебре и белом металле,Полк Искры позолоченая и нет,Танковая рота в серебре и нет.Я многие типы не видел.
7еуро,где-то так.bakhus писал(а) :Коллеги, правильно ли я понимаю, что это миниатюра ("фрачник") знака пилота SVAZARM Чехословакии? Ориентировался на этот сайт (там похожие полноразмерные): http://www.aurea.cz/Katalog35/35kat3351.htm
Сколько может стоить такой фрачник?
Спасибо, Микулаш!mikulas писал(а) :7еуро,где-то так.bakhus писал(а) :Коллеги, правильно ли я понимаю, что это миниатюра ("фрачник") знака пилота SVAZARM Чехословакии? Ориентировался на этот сайт (там похожие полноразмерные): http://www.aurea.cz/Katalog35/35kat3351.htm
Сколько может стоить такой фрачник?
Когда-то такие значки вручали в основном пилотам планеров.Мой дяяд и тетя/сестра матери/ в Попраде имели таких знаков сотни,я их 10-12 лет носил в Прагу в мешках,имею ввиду большие,не только малые.И продавал пару за 300 крон.Мой дяда был инструктором летания Свазарма.Но я жаль уже с ними не встречаюсь.bakhus писал(а) :Спасибо, Микулаш!mikulas писал(а) :7еуро,где-то так.bakhus писал(а) :Коллеги, правильно ли я понимаю, что это миниатюра ("фрачник") знака пилота SVAZARM Чехословакии? Ориентировался на этот сайт (там похожие полноразмерные): http://www.aurea.cz/Katalog35/35kat3351.htm
Сколько может стоить такой фрачник?![]()
А по принадлежности я не ошибся? Пилот самолета (летательного аппарата с двигателем)?
И это СВАЗАРМ или что-то ещё? На знаках по ссылке есть аббревиатура AČSSR, что это обозначает?
Иржи писал(а) :Привет Илья.![]()
АЧССР - Аэроклуб Чехословацкой социалистической республики.
Ещё раз спасибо!mikulas писал(а) :Когда-то такие значки вручали в основном пилотам планеров.Мой дяяд и тетя/сестра матери/ в Попраде имели таких знаков сотни,я их 10-12 лет носил в Прагу в мешках,имею ввиду большие,не только малые.И продавал пару за 300 крон.Мой дяда был инструктором летания Свазарма.
Плакетка или настольная медаль города Левоча в северовосточной Словакии.Название города образоввано от животного лев.Считаю 30 гг 20 века.Думаю памятно-наградная,так как датты не видно,что сказать что юбилейная.Возможо,военного корпуса.Был там в то время полк.Юлия2906 писал(а) :Подскажите пожалуйста что это...
Спасибо,только вот интересно имеет ли она какую-нибудь ценность?mikulas писал(а) :Плакетка или настольная медаль города Левоча в северовосточной Словакии.Название города образоввано от животного лев.Считаю 30 гг 20 века.Думаю памятно-наградная,так как датты не видно,что сказать что юбилейная.Возможо,военного корпуса.Был там в то время полк.Юлия2906 писал(а) :Подскажите пожалуйста что это...
http://en.wikipedia.org/wiki/Levo%C4%8Da
Разве для тех,кто из города Левоча и собирает локалпатриотику,то был в силах заплатить и 10еуро.А так настольные медали в цене упали вниз-2еуро?Юлия2906 писал(а) :Спасибо,только вот интересно имеет ли она какую-нибудь ценность?mikulas писал(а) :Плакетка или настольная медаль города Левоча в северовосточной Словакии.Название города образоввано от животного лев.Считаю 30 гг 20 века.Думаю памятно-наградная,так как датты не видно,что сказать что юбилейная.Возможо,военного корпуса.Был там в то время полк.Юлия2906 писал(а) :Подскажите пожалуйста что это...
http://en.wikipedia.org/wiki/Levo%C4%8Da
У левого написано Ябллонеский стекольный народный комбинат.У правого-Предприятие по производству таких самолетов.Ostfront писал(а) :Подскажите по знакам.
Заранее СПАСИБО
Микулас спасибо добрый человек.mikulas писал(а) :У левого написано Ябллонеский стекольный народный комбинат.У правого-Предприятие по производству таких самолетов.Ostfront писал(а) :Подскажите по знакам.
Заранее СПАСИБО
mikulas писал(а) :1.Pobednyj putj-kazhetsja viktorina dlja shkoljnikov,ili kakoe-to sorevnovanie.
2.Obrazcovyj uchenik-dumaju ,kakogo-to protexuchilisca
3.suscestvujt v Rossiii shkoly v prirode?v Slovakii eto suscestvovalo dlja uchenikov nachaljnyx shkol 1 i 4 klassov.Shkola-sanatorij?
Na bumažke napisano Sojuz Voennoj Molodeží Tabor.V 1990 esce byla CSSR.Pokažu dokument.mikulas писал(а) :1.Pobednyj putj-kazhetsja viktorina dlja shkoljnikov,ili kakoe-to sorevnovanie.
2.Obrazcovyj uchenik-dumaju ,kakogo-to protexuchilisca
3.suscestvujt v Rossiii shkoly v prirode?v Slovakii eto suscestvovalo dlja uchenikov nachaljnyx shkol 1 i 4 klassov.Shkola-sanatorij?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей