Модератор: Яфек

Хороший знак. А как его приобрести?Знак для моряков бдк "Георгий Победоносец"

Так точно-это конструктор-знак от "ОКЕАН" или "ЮГ", а вот подвесочка именно с "таллиннской" серии ЗДП кораблей и с подвесками ВМ учебных заведений.gazmyas2011 писал(а) :Вот такой "Головко".
Все "именные" походы которые приходилось видеть здесь, на форуме, а так же в литературе -на "таллинском" флажке...
М.б. конструктор?

Спасибо, Леонид. Я такого же мнения...Куинка писал(а) :Так точно-это конструктор-знак от "ОКЕАН" или "ЮГ", а вот подвесочка именно с "таллиннской" серии ЗДП кораблей и с подвесками ВМ учебных заведений.gazmyas2011 писал(а) :Вот такой "Головко".
Все "именные" походы которые приходилось видеть здесь, на форуме, а так же в литературе -на "таллинском" флажке...
М.б. конструктор?
С уваж..Леонид.

Игорь!!!iek писал(а) :Согласен с Леонидом. В "Таллинской серии" был другой штамп с профилем корабля. Это явно сборный знак. А хотелось бы знать, сколько и каких знаков в "Таллинской серии"? У меня десятка два, но это не все.

Куинка писал(а) :Игорь!!!iek писал(а) :Согласен с Леонидом. В "Таллинской серии" был другой штамп с профилем корабля. Это явно сборный знак. А хотелось бы знать, сколько и каких знаков в "Таллинской серии"? У меня десятка два, но это не все.![]()
Так давайте-хотя бы список "Таллинской серии" создадим-отдельно с названиями кораблей и отдельно с ВМ учебными заведениями.
Хотя конечно лучше с показом знаков (у кого какие есть) и не отражённые в этой ветке.
С уваж..Леонид.

Я только "ЗА!"Игорь!!!
Так давайте-хотя бы список "Таллинской серии" создадим-отдельно с названиями кораблей и отдельно с ВМ учебными заведениями.

Отлично.Каштан писал(а) :У меня есть еще Напористый и ВВМУРЭ Попова

Что-то такое на предыдущих страницах уже встречалось, кажется. А может я и ошибаюсьsenya-72 писал(а) :Попался с такой эмалью. Видимо и эмальера тряслись руки...

Нормальный знак. Конец 80-х гг. ХХ в.foxhound777 писал(а) :Я думал, что все заводские жетоны ЗДП на булавках. А здесь на винту и победовский. Может кто что подскажет по данному поводу? Заранее спасибо!

Приветствую !!foxhound777 писал(а) :А с подводной лодкой тоже есть на винту победовские?

Леонид, спасибо!Куинка писал(а) :Приветствую !!foxhound777 писал(а) :А с подводной лодкой тоже есть на винту победовские?![]()
Да -есть и с подводной лодкой. Посмотреть и почитать можно здесь http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 142&t=2350
С уваж..Леонид.

iek писал(а) :У меня тоже есть такой. пока идентифицировать по производителю и времени не удалось.
Судя по заколке, похоже "таллинец"...foxhound777 писал(а) :Подскажите, уважаемые знатоки, вот по этому жетону, каких годов выпуска.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей