Модератор: Adalameo

Реверс покажите пожалуйстаАлекс-t писал(а) :фрачник.серебро,позолота

Спасибо!Алекс-t писал(а) :изготовлен в Латвии в коллич.100 шт.(90 лет рижской таможни 1918-
2008)
Отличный знак, сколько изготовлено не известно? Есть ли возможность приобрести?ТИХОООЛЕГ писал(а) :Знак разместил в "Список форумов » Фалеристика :: Faleristika » Гербы :: Wappen, Stadt Wappen :: Arms, State Emblem » Геральдика и ...."
http://forum.faleristika.info/download/ ... ?id=161291

Это, как мне сказали, пробный знак (сделано 2 или 3 шт.).Кормчий писал(а) :Отличный знак, сколько изготовлено не известно? Есть ли возможность приобрести?ТИХОООЛЕГ писал(а) :Знак разместил в ....
С Уважением![]()

Кормчий писал(а) :Спасибо!Алекс-t писал(а) :изготовлен в Латвии в коллич.100 шт.(90 лет рижской таможни 1918-
2008)Есть информация, как и кому вручали, м.б. документ был? (Не отчуждается?)
По моей инфор. сделано к юбилею 100 шт..выкуплено бывшимиТИХОООЛЕГ писал(а) :Знак разместил в "Список форумов » Фалеристика :: Faleristika » Гербы :: Wappen, Stadt Wappen :: Arms, State Emblem » Геральдика и ...."
http://forum.faleristika.info/download/ ... ?id=161291
тамож. 50 шт.,остальные разошлись в Москву,Питер.Прибалтику
Знак отчуждается.
Отличный знак, сколько изготовлено не известно? Есть ли возможность приобрести?
С Уважением![]()

Знак не пробный. Инф.соотвеств.-тир. 100 шт.ТИХОООЛЕГ писал(а) :Это, как мне сказали, пробный знак (сделано 2 или 3 шт.).Кормчий писал(а) :Отличный знак, сколько изготовлено не известно? Есть ли возможность приобрести?ТИХОООЛЕГ писал(а) :Знак разместил в ....
С Уважением![]()
Местные товарищи с Таможни пока думают о его приобретении, т.к. дорогой: серебро с позолотой + финифтивая вставка. Надумают - будет, наверно, тиражное исполнение, а пока![]()
Возможно сделают юбилейный знак Яр.Таможни (В 2010 г. - 20 лет). Формат останется прежним, но материалы подберут по-дешевле.

Меня спрашивали про Яр.Там., я и ответил, то что знаю!Алекс-t писал(а) : Знак не пробный. Инф.соотвеств.-тир. 100 шт.
Моё почтение-Александр.

Вот есть инфо,но и это ещё не всё..Кормчий писал(а) :Всем спасибо за инфу![]()
С Уважением!

таможенный контроль за делящимися и радиоактивными материаламиАД_2007 писал(а) :Уважаемые коллеги, помогите расшифровать!

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей