Реверс....Aleksandr писал(а) :kalex писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за область?
Тяжеловато контурные карты отгадывать... тем более такого масштба ...
Но вроде наТатарию похоже ???
А что на реверсе значка?
Модератор: Aleksandr
Реверс....Aleksandr писал(а) :kalex писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за область?
Тяжеловато контурные карты отгадывать... тем более такого масштба ...
А что на реверсе значка?
Да, похоже!Aleksandr писал(а) : Тяжеловато контурные карты отгадывать... тем более такого масштба ...
Похоже Щербинка - только перевернутое!Aleksandr писал(а) :Клеймо бы посмотреть крупным планом. Иногда помогает.
Клеймо Щербинского заводаAleksandr писал(а) :Клеймо бы посмотреть крупным планом. Иногда помогает.
А это не Ставропольский край?kalex писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за область?
Может быть ...gloin писал(а) :А это не Ставропольский край?kalex писал(а) :Подскажите пожалуйста, что за область?
Александр, кажется нашелсяAleksandr писал(а) :Кто знает где расположен этот совхоз?
Спасибо, Александр!AlexHH писал(а) :Александр, кажется нашелсяAleksandr писал(а) :Кто знает где расположен этот совхоз?![]()
" В 1975 году на базе одного из отделений совхоза «Донской» построен животноводчес-кий комплекс, который назван: совхоз «Донской» по доращиванию и откорму крупного рогатого скота, на 10600 голов, самый крупный на юге России." http://donskoe-selsovet.narod.ru/
Значок не у меня. Мне прислали фото с кучей значков. Всё очень мелко. Увеличил как мог. Больше сделать ничего нельзя.FAN_AT писал(а) :А можно на клеймо глянуть,если оно есть?
И фотку получше,чтобы я мог увеличить.
Попытаюсь помочь.
Это предприятие по изготовлению сельскохозяйственных машин.Aleksandr писал(а) :Всё... значок "Комунар" от меня ушёл. Мне сказали что он уже продан![]()
Но всё равно интересно что это такое? Может опять попадётся.
А причем здесь голова волка!?Herold72 писал(а) :"Раку" - совхоз в Кейласком сельсовете Харьюского района ЭССР, центральная усадьба на территории города Таллинн (информация из энциклопедического справочника "Советская Эстония", изд-во "Валгус", Таллин, 1979)
Спасибо!FAN_AT писал(а) :Это предприятие по изготовлению сельскохозяйственных машин.Aleksandr писал(а) :Всё... значок "Комунар" от меня ушёл. Мне сказали что он уже продан![]()
Но всё равно интересно что это такое? Может опять попадётся.
Можно сперва по флагу определить,куда эту Вару относить.Aleksandr писал(а) :Сегодня бродил по просторам интернета и увидел вот такую интересную картинку.
Что бы это значило?
СпасибоFAN_AT писал(а) :Вроде Карелия.
Река Вара.
Вроде все ясно.
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей