Есть небольшая вмятина на задней крышке.
Продал бы!

1000Mit1a писал(а) :фото со снятым стеклом
И каков ваш год и квартал?Mit1a писал(а) :Вот! Добрые люди подсказали![]()
Так называемые " Кировки". пр-во Кировского завода. Их иногда еще называют "Командирскими". Действительно многие офицеры Красной Армии их носили. Пример: Главный герой в новом фильме Бресткая крепость. По маркировке на механизме, можно определить какой год и даже квартал.
Я в этом не силен.shim писал(а) :И каков ваш год и квартал?Mit1a писал(а) :Вот! Добрые люди подсказали![]()
Так называемые " Кировки". пр-во Кировского завода. Их иногда еще называют "Командирскими". Действительно многие офицеры Красной Армии их носили. Пример: Главный герой в новом фильме Бресткая крепость. По маркировке на механизме, можно определить какой год и даже квартал.
Это не маркеровка! Это баланс! И эти буквы к году изготовления ни кокого отношения не имеют!Mit1a писал(а) :я вижу только маркировку AF и RS
Других не вижу!shim писал(а) :Это не маркеровка! Это баланс! И эти буквы к году изготовления ни кокого отношения не имеют!Mit1a писал(а) :я вижу только маркировку AF и RS
Часы ваши!Rodstvennik писал(а) :БЛИЦ. Ато с этим интернетом так можно торги проиграть.
Rodstvennik писал(а) :Часы дома.Продавцу большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей