Гигантское спасибоovb13 писал(а) :Это знак посвящённый Великому походу 1934-1936гг во главе с Мао Цзедуном
знак выпущен в 1968 году
Обошлось примерно $12Oleg писал(а) :А примерная цена этого знака?

извините, конечно же гимнастические, не о том думал, наверное))Evgeni писал(а) :Спасибо. А я-то думал, что только гимнастические...

Огромное спасибо!!!ovb13 писал(а) :Большой знак посвящён, строительству и открытию моста через реку (не могу прочесть через какую -плохо видно иероглифы) провинция Гуаньси, г. Наньнин, Гуаньси-Чжуанский АО.
Второй знак пропагандистский, а надпись, "Восточный ветер - сильнее Западного" из высказывании МАО

а вручались они вот в таких коробочкахmik461 писал(а) :Медали китайско-советской дружбы

Ну, мои две в конвертиках - ничего не поделаешь...AlexHH писал(а) :а вручались они вот в таких коробочках

Вручали и в конвертах, и просто так, особенно в начале 60-х, когда рассорились с Китаем. Мне рассказывал один награжденный, что ему её вручили прямо у трапа самолета. Стоял китаец буквально с мешком наград и каждому отлетающему "советскому товарищу" давал медаль.mik461 писал(а) :Ну, мои две в конвертиках - ничего не поделаешь...Наверное, второй степени

Огромное спасибоovb13 писал(а) :Написано почти то же что и на английском!
Желаем Председателю МАО Долгой-долгой жизни!
изготовлено в Гуаньчжоу, скорей всего к какому-нибудь дню рождения великого кормчего

Вернуться в «Остальные страны Азии»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя