Краснослободск из Пермского СИЗа.Mihail писал(а) : На т.м. клеймо стоит только на КАЛАЧЕ-НА-ДОНУ, остальные без клейма, но продавец убеждал, что это СВ.
Я не знаю Знаменска в Волгоградской области.Mihail писал(а) :Что-то не нашёл ветки по "Волгоградскому Сувениру". Решил выставить здесь. Знаки после 1991 года.
верхний ряд - лёгкий металл, нижний - тяжёлый.
На т.м. клеймо стоит только на КАЛАЧЕ-НА-ДОНУ, остальные без клейма, но продавец убеждал, что это СВ.
Не мудрено.alximik-13 писал(а) : Я не знаю Знаменска в Волгоградской области.
Просьба тогда еще и по временным рамкам покаятся - ряд выставленных гербов - советского периода, а тема "Современная Россия". Просьба поправиться.Mihail писал(а) :Да, ЗНАМЕНСК поторопился выложить. Оплошал. Каюсь.
Подскажите, какие относятся к Советскому периоду.Просьба тогда еще и по временным рамкам покаятся - ряд выставленных гербов - советского периода, а тема "Современная Россия". Просьба поправиться.
Да практически все. Есть некоторые сомнения по Котово, Волжскому и Калачу, но не по датам гербов, а по датам производства. Насколько мне известно из недостоверных источников эти изображения как символика использовались до утверждения (Котово в 94 утвержден, но не раньше ли был выпущен значок)Mihail писал(а) :Подскажите, какие относятся к Советскому периоду.Просьба тогда еще и по временным рамкам покаятся - ряд выставленных гербов - советского периода, а тема "Современная Россия". Просьба поправиться.
Вроде, раньше на скане знаков было больше, но из того, что осталось:igorOk писал(а) :Да практически все. Есть некоторые сомнения по Котово, Волжскому и Калачу, но не по датам гербов, а по датам производства. Насколько мне известно из недостоверных источников эти изображения как символика использовались до утверждения (Котово в 94 утвержден, но не раньше ли был выпущен значок)Mihail писал(а) :Подскажите, какие относятся к Советскому периоду.Просьба тогда еще и по временным рамкам покаятся - ряд выставленных гербов - советского периода, а тема "Современная Россия". Просьба поправиться.
какой НИКОЛАЕВСК? С цыплёнком или тюльпаном?igorOk писал(а) :(Николаевск не в счет)
С цыпленком - про который Вы писали, что не СВ. Что-то где-то про него Моченов писал (или говорил) - в-общем, тоже современный.Mihail писал(а) :какой НИКОЛАЕВСК? С цыплёнком или тюльпаном?igorOk писал(а) :(Николаевск не в счет)
Интересно, как продвигается дело по разработке и утверждению нового герба Волгограда?Юра писал(а) :Посетил Волгоград.
Масса впечатлений.
Позолота имеет блики от вспышки, или уже нарушена её целостность?Моченов Константин писал(а) :Знак "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО РАЙОНА" (с гербом 2010 г.)
Сведения о знаке:
Диаметр - 40,5 мм. Материал: томпак с позолотой. Крепление: булавка; без клейма.
Выпуск: 2011 г. Тираж:30 экз. Автор: Владислав Коваль (Волгоград), Ольга Салова (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей