Увы, такого клейма в каталоге Коржика нет.Сергеев55 писал(а) :Есть такие фото:

Увы, такого клейма в каталоге Коржика нет.Сергеев55 писал(а) :Есть такие фото:
Значит, ни у кого нет?!vombat писал(а) :Господа! У кого есть эта серия целиком? Прошу выставить фото.
такое есть...vombat писал(а) :Ищу хорошее фото этого значка
Вот ещё, а был ещё и 15 (отчуждается)vombat писал(а) :Два уже приобрелvombat писал(а) : 3. ЗАГАДКА ТРАНСФОРМАТОРНОГО ЗАВОДА.
Есть серия значков, посвященная Николаевскому трансформаторному заводу имени Ленинского комсомола. № ХХ (5), № 1064 (15), № 845 (20), № 848 (25) и № 1297 (45). На значках цифры от 5 до 45.
и купил я там вот эту книжечку. А теперь я хочу спросить...vombat писал(а) :Был сегодня на нашем рынке б.у. вещей и купил...
(продолжение следует)
у кого есть такая медаль? Выставьте фото пожалуйста.vombat писал(а) :и купил я там вот эту книжечку. А теперь я хочу спросить...vombat писал(а) :Был сегодня на нашем рынке б.у. вещей и купил...
(продолжение следует)
(продолжение следует)
не пойму, как вы поиск осуществляете? Я вот за пару минут нашел фото этой медали в интернете.vombat писал(а) :у кого есть такая медаль? Выставьте фото пожалуйста.vombat писал(а) :и купил я там вот эту книжечку. А теперь я хочу спросить...vombat писал(а) :Был сегодня на нашем рынке б.у. вещей и купил...
(продолжение следует)
(продолжение следует)
были еще и значки, посвященные этой выставке.vombat писал(а) : у кого есть такая медаль? Выставьте фото пожалуйста.
СпасибоSergey_K писал(а) :Был ранее запрос на картинки этих знаков:
Спасибо!гоголев писал(а) :Отправил в "личку"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей