Модератор: Adalameo

Такую разновидность знака теперь выпускают (название института - на красной ленте)Олег Ш. писал(а) :Дальневосточный юридический институт.
Такой красавец был заказан весьма ограниченным тиражом к 90-летию ДВЮИ МВД России в 2011 году (бывшая Хабаровская ВШ МВД СССР - alma mater). Данный вид знака (без абревиатуры "МВД") обусловлен тем, что в институте теперь еще и ведётся подготовка "штатских" студентов на коммерческой основе.

АД_2007 писал(а) :А на каком заводе он изготовлен?Моченов Константин писал(а) :Знак «ЛИЦЕЙ МИЛИЦИИ. ПЕРМЬ»
Сведения о знаке:
Накладка: Размер: 16 х 42мм. Материал: нейзильбер.
Подложка: Размер: 29 х 44 мм. Материал: томпак. Крепление: винт. Без клейма. Тираж: 1000 экз. Выпуск: 2001 г. Эскиз заказчика.

Ростовская Центральная Школа Усовершенствования Работников Служебно - Розыскного Собаководства.Олег Ш. писал(а) :РЦШУРСРС МВД - ???

Сергей-НН писал(а) :Ростовская Центральная Школа Усовершенствования Работников Служебно - Розыскного Собаководства.Олег Ш. писал(а) :РЦШУРСРС МВД - ???

СПб СВУ МВД России (вариант 2)Oleg76 писал(а) :Санкт-Петербургское суворовское военное училище Министерства внутренних дел Российской Федерации
Знак принадлежности СПб СВУ МВД Рф

С эмблемой БТО Донбас...Олег Ш. писал(а) :СПб СВУ МВД РФ "Участнику археологических раскопок в Старой Ладоге"
увиденные в сети, а первый вариант - "проморгал" на аукционе

реверс знакаОлег Ш. писал(а) :15 лет Уральскому ЮИ МВД России

А это не Санкт-Петербургский университет МВД?Олег Ш. писал(а) :СПб ВИ ВВ МВД России
Увидел в сети. Если есть у кого для отчуждения - буду признателен.
С уважением, Олег

Утверждать не могу. Но в пользу ВИ ВВ говорит изображение "гранаты с фитилём" с лучами - присуще именно военным учебным заведениям.АД_2007 писал(а) :А это не Санкт-Петербургский университет МВД?Олег Ш. писал(а) :СПб ВИ ВВ МВД России
Увидел в сети. Если есть у кого для отчуждения - буду признателен.
С уважением, Олег

Вернуться в «Знаки правоохранительных органов России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей