На деле все гораздо прозаичнее...lencse писал(а) :Milicia Nacional Revolucionaria
Знаки Национального революционного ополчения Кубы - http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 11&start=0
Модератор: Пифагор
На деле все гораздо прозаичнее...lencse писал(а) :Milicia Nacional Revolucionaria
"Вместо тысячи слов" (с)...bakhus писал(а) :Коллеги, подскажите по предназначению эмблемы: петличная? погонная? на пилотку? Или ещё для чего-либо?
О, как! Спасибо, Максим!nasa_astronaut писал(а) :"Вместо тысячи слов" (с)...bakhus писал(а) :Коллеги, подскажите по предназначению эмблемы: петличная? погонная? на пилотку? Или ещё для чего-либо?
Период "хождения" - с начала 70-х до середины 80-х годов прошлого века.
Ну да, именно так...bakhus писал(а) :О, как!
Понимаю... очень даже...bakhus писал(а) :Как-то привык к широкой кокарде на околыш. В Киеве иногда встречались слушатели-кубинцы. Запомнились именно широкие.
Subwhiskey писал(а) :Имею такую "Кубу" для продажи, не знаю что это, не моя тема. Размер 80 х 80 мм, сзади , на верхнем луче звезды имеется кольцо, видимо для ленты, хотя сама звезда на застежке. Сама звезда и "венки" - латунные, герб - горячая эмаль. Кому надо пишите в личку.Высылка из США.
...а это родная колодка?В чем статут медали?Как знак ГТО?Пифагор писал(а) :Выставляйте на продажу . Она не часто встречается . Если вот такую купили ( с левой колодкой ) , то на Вашу
точно найдется покупатель .
Мое мнение - ленточка и колодка родные . Статут медали - нет не знак ГТО - это медаль за победу в спортивных соревнованиях в Вооруженных Силах .mikulas писал(а) :...а это родная колодка?В чем статут медали?Как знак ГТО?Пифагор писал(а) :Выставляйте на продажу . Она не часто встречается . Если вот такую купили ( с левой колодкой ) , то на Вашу
точно найдется покупатель .
Памятная медаль выпущена к 5-й годовщине образования Национальной ассамблеи народной власти Республики Куба и приурочена к проведению в Гаване в сентябре 1981 года 68-го заседания Межпарламентского союза.
Вернуться в «Литература и другое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей