Обмен на монеты СССР...biserr писал(а) :kkk70 писал(а) :Фото...Где находятся значки? Если не в Германии, то уж точно пересыл намного дороже.
Цена этим значкам от 10 до 15 рр. за штуку.Можно и на обмен,что Вас интересует?

Обмен на монеты СССР...biserr писал(а) :kkk70 писал(а) :Фото...Где находятся значки? Если не в Германии, то уж точно пересыл намного дороже.
Цена этим значкам от 10 до 15 рр. за штуку.Можно и на обмен,что Вас интересует?

Россия,Республика Комиbiserr писал(а) :Где находятся значки?

Да,тогда уж точно пересыл намного дороже чем значки.Если больше нечего преложить,тогда и не стоит связываться.kkk70 писал(а) :Россия,Республика Комиbiserr писал(а) :Где находятся значки?

Окbiserr писал(а) :Да,тогда уж точно пересыл намного дороже чем значки.Если больше нечего преложить,тогда и не стоит связываться.kkk70 писал(а) :Россия,Республика Комиbiserr писал(а) :Где находятся значки?

Где находится значок,сколько стоит?vasitsa писал(а) :бал...

vasitsa писал(а) :значок в москве. могу попробовать передать (с вероятностью 20%) через друга он будет ~8го апреля франкфурт на одере. забрать можно на полежаевской в любое время. предложите цену

flierspb писал(а) :Может что интересует
1.«25 лет Государственный ансамбль народного танца СССР» 1962 г. 20 открыток
2.«Мастера ленинградского балета» 1967 г. 10 открыток
3.«Лебединое озеро» 1977 г. 12 фотооткрыток
4.Буклет. Академический театр Кирова 1957 г. 96 стр.
5.«Дирижеры» 1966 г. 18 фотоснимков.
6.Открытки разные.

Здравствуйте Алексей!Всё дошло хорошо,спасибо!flierspb писал(а) :6.

santa писал(а) :Принесли на продажу старый немецкий фотоальбом в тяжёлом состоянии.Мне показался интересным.Ставлю несколько обзорных фотографий.

santa писал(а) :50 листов,312 фотографий..Просят 250 долларов.Альбом в Иерусалиме.

понял.возвращаю владельцу.biserr писал(а) :santa писал(а) :50 листов,312 фотографий..Просят 250 долларов.Альбом в Иерусалиме.Спасибо большое за предложение.

flierspb писал(а) :Журнал

evtikhiev писал(а) :А такой ? Что такое UKA , я так и не нашёл , но явно балетный ! ТМ !

evtikhiev писал(а) :Коллега lencse помог с определением ! Скорее всего, UKA - United Kingdom Alliance - экзаменационная комиссия по танцам в Британии . Лот в Питере . Хочу 650р .
Вернуться в «Куплю Обменяю значки»
Сейчас этот форум просматривают: винчик и 22 гостя