ТИХОООЛЕГ писал(а) :Жесть о Ярославском мед.институтеSergey_K писал(а) :...продолжая антиалкогольную тему!
Точно - ЖЕСТЬ!
а вот кого из Ф.Э. сделали? - толи бухарского аксакала, то ли зверя какого напоминает
Модератор: koz

ТИХОООЛЕГ писал(а) :Жесть о Ярославском мед.институтеSergey_K писал(а) :...продолжая антиалкогольную тему!

междометие "как" в этом предложении явно лишнееFAN_AT писал(а) :Это меридианы и параллели земного шара,а получилось как клетка.

Расцветка наоборот. Наверно взгляд с другой стороны "решетки".KUPECAC писал(а) :гравер был диссидентом, а цензура прошляпила

По-моему это истощённый осёл, которого долго не кормили. Что он пытается сделать с иглой и ниткой - я не знаю.FAN_AT писал(а) :Очередное "чудо". Что-то связано с вязанием,но что за "звЭр"?

Пролетарская Воля может и коровья... только подвесочка не родная...FAN_AT писал(а) :Колхоз. Вот такая воля пролетарская..коровья.

А меня в детстве учили, что в СССР секса не было... ужасFAN_AT писал(а) :Обновим.
Вот такая курортная эротика из КРЫМА!
Еще СССР!

Цитата не полная... "В СССР секса не было, была любовь..."...Aleksandr писал(а) :А меня в детстве учили, что в СССР секса не было... ужасFAN_AT писал(а) :Обновим.
Еще СССР!

Хирург? Лицо такое доброе!FAN_AT писал(а) :Детская поликлиника "Медиком".
Змей Горыныч.

эх красота действительно шедевр с какой точностью все прорисовано особенно пупырышкиFAN_AT писал(а) :Обновим.
Еще СССР!

просто_Иванов писал(а) :Хирург? Лицо такое доброе!FAN_AT писал(а) :Детская поликлиника "Медиком".
Змей Горыныч.Внушает.

Вернуться в «Советские и зарубежные знаки 1941-1991»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей