МОЖЕТ ОТЧУЖДАЕТСЯ ?AlexTver писал(а) :Вот такой дембельский знак.
(на аукционе)
Я об этом и написал, знак выставлен на нашем аукционе.edv1968 писал(а) :МОЖЕТ ОТЧУЖДАЕТСЯ ?AlexTver писал(а) :Вот такой дембельский знак.
(на аукционе)
Во тяга-то должна быть у танка с подобным ракетным двигателем!Valery писал(а) :Ракето-танковые войска.
Не, это советский танк, убегающий от НАТОвского ПТУРСа!Valery писал(а) :Ракето-танковые войска.
Советский танк не "убегал", его просто порезали на металл, но под НАТО не лёг, как самостийные ...gloin писал(а) :Не, это советский танк, убегающий от НАТОвского ПТУРСа!Valery писал(а) :Ракето-танковые войска.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, но всё гораздо проще. "Я на дембель быстрее танка и ракет!"Анатолич писал(а) :Советский танк не "убегал", его просто порезали на металл, но под НАТО не лёг, как самостийные ...gloin писал(а) :Не, это советский танк, убегающий от НАТОвского ПТУРСа!Valery писал(а) :Ракето-танковые войска.
edv1968 писал(а) :
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, но всё гораздо проще. "Я на дембель быстрее танка и ракет!"![]()
![]()
ПРОДАЕТСЯ....?Eugene писал(а) :Сурьёзный такой знак, 4-х этажный.
Sergey_K писал(а) :Ну, а я добавлю БАМовских... от солдатиков (может кто-то и подбросит подобных...):
Вещь штучная, ищу подобные... Могу поменять похожие на бамовскую тему...edv1968 писал(а) :Sergey_K писал(а) :Ну, а я добавлю БАМовских... от солдатиков (может кто-то и подбросит подобных...):Я ТАК ПОНИМАЮ, ТОЖЕ НЕ ПРОДАЕТСЯ.......
ПРОДАЮТСЯ, МЕНЯЮТСЯ???doctorant писал(а) :Флотские
Я УЖЕ ПРИВЫК...........doctorant писал(а) :Нет, простите.
Классные!Анатолич писал(а) :Самоделки отчуждаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя