Леонид а вдруг за 5 лет чего то изменилось, вот и решил уточнитьКуинка писал(а) :В этой же теме--см..Сообщение от 15 сен 2009 .16:48.stars2004 писал(а) :прошу помочь в определении!
Да и теме много полезного и интересного .
С уваж..Леонид.

Модератор: Яфек
Леонид а вдруг за 5 лет чего то изменилось, вот и решил уточнитьКуинка писал(а) :В этой же теме--см..Сообщение от 15 сен 2009 .16:48.stars2004 писал(а) :прошу помочь в определении!
Да и теме много полезного и интересного .
С уваж..Леонид.
Слишком стилизовано. Понятно, что это 40 лет ордена Красной звезды Соединения надводных кораблей.Captain писал(а) :Подскажите пожалуйста по знаку.
Это юбилейный знак 36 Краснознамённой Ордена Нахимова I степени бригады ракетных катеров.zurk писал(а) :Добрый вечер уважаемые коллеги !
Буду признателен по определению данного знака !
Заранее буду признателен всем ответившим...
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ПО ЗНАКУ !!!Капраз писал(а) : Это юбилейный знак 36 Краснознамённой Ордена Нахимова I степени бригады ракетных катеров.
предположу, что это союз композиторовcaster-troy писал(а) :Коллеги идентифицируйте знак!
Интересно-с чего бы вдруг ????investclub писал(а) :предположу, что это союз композиторовcaster-troy писал(а) :Коллеги идентифицируйте знак!
Предположу, что это СОЮЗКИНО.investclub писал(а) :предположу, что это союз композиторовcaster-troy писал(а) :Коллеги идентифицируйте знак!
Коллеги, так то можно предположить всё что угодно!)))Куинка писал(а) :Предположу, что это СОЮЗКИНО.investclub писал(а) :предположу, что это союз композиторовcaster-troy писал(а) :Коллеги идентифицируйте знак!
С уваж..Леонид.
В какой раздел лучше закинуть знак!? Чтоб не только любители флота увидели!? А то и впрям может, к флоту отношения он не имеет ни какого!investclub писал(а) :так, тогда по деталям пройдемся...
элементы знака.
Явные:
Серп, молот, лавровая ветвь, звезда,
литеры С и К (может быть: спортивный колуб, союз кинематографистов, композиторов, и прочего с буквы К)
не явные:
Рулон чего-то: кинолента, телеграфная или перфорационная, тесьма, магнитная лента... Я лично подумал, что это половина арфы
что-то похожее на гребной винт...
Но это может быть пропеллер от вентилятора, бабина от киноленты, телеграфной или перфоленты, магнитной ленты. и т.п.
К "флоту" как я понимаю, ИМЕННО не имеет никакого отношения.ИМХОcaster-troy писал(а) :В какой раздел лучше закинуть знак!? Чтоб не только любители флота увидели!? А то и впрям может, к флоту отношения он не имеет ни какого!investclub писал(а) :так, тогда по деталям пройдемся...
элементы знака.
Явные:
литеры С и К (может быть: спортивный колуб, союз кинематографистов, композиторов, и прочего с буквы К)
не явные:
Рулон чего-то: кинолента, телеграфная или перфорационная, тесьма, магнитная лента... Я лично подумал, что это половина арфы
Но это может быть пропеллер от вентилятора, бабина от киноленты, телеграфной или перфоленты, магнитной ленты. и т.п.
Поставил здесь, http://forum.faleristika.info/styles/su ... target.gifКуинка писал(а) :К "флоту" как я понимаю, ИМЕННО не имеет никакого отношения.ИМХОcaster-troy писал(а) :В какой раздел лучше закинуть знак!? Чтоб не только любители флота увидели!? А то и впрям может, к флоту отношения он не имеет ни какого!investclub писал(а) :так, тогда по деталям пройдемся...
элементы знака.
Явные:
не явные:
Но это может быть пропеллер от вентилятора, бабина от киноленты, телеграфной или перфоленты, магнитной ленты. и т.п.![]()
С уважением ,Леонид.
Спасибо! Ищу, но жду подсказок специалистов. Может кто-то точно знает его принадлежность.Vjacheslav писал(а) :Знак делали в Николаеве, значит искать нужно в Черноморском флоте
Знак 1981 года-к 30 летию "173 бригады ракетных кораблей" ТОФ.
Большое спасибо, Леонид! Особое спасибо - за оперативность!Куинка писал(а) :Знак 1981 года-к 30 летию "173 бригады ракетных кораблей" ТОФ.
31 марта 1951 года Директивой №4 /0163 Нач.Штаба ТОФ 2-й Отдельный Дивизион Эскадренных миноносцев переименован в 173 Бригаду Эскадренных Миноносцев (БЭМ )..в дальнейшем переименована в 173 БРРК.
Как то так.
с уважением, Леонид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей