Модератор: Papa-vodolaz
Большое Спасибо!santa писал(а) :Жетон сионисткого конгресса в Базеле.В идеальном состоянии продавался за 120 долларов, в таком состоянии оценить не берусь.
Даник, если бы ты внимательно просмотрел эту тему многие вопросы бы отпали сами собой. Менора - это знак борцов за государство.Награда, но очень распостранённая.Есть фрачный вариант(у тебя) и знак на планку войны за независимость.Два других знака - ветеранский и юбилейный от цехового.d1978 писал(а) :Коллеги, попал в мои руки большой комплект наград на еврея. В комплекте есть много Израильских медалей, происхождение которых мне известно. Три знака прошу помочь определить на одном даже какой-то номер стоит.
Ранние были номерные, поздние нет.У меня есть и такой и такой.d1978 писал(а) :Санта, а почему знак с факелом номерной?
Знак бригады нахаль.Используется и поныне, надо смотреть реверс.думаю после 2000.Словак писал(а) :Коллеги, прошу определить к какому подразделению принадлежит данный знак, примерное время ношения.
Спасибо за информацию.santa писал(а) :Знак бригады нахаль.Используется и поныне, надо смотреть реверс.думаю после 2000.Словак писал(а) :Коллеги, прошу определить к какому подразделению принадлежит данный знак, примерное время ношения.
Это не полиция. Знак имеет отношение к школьным дружинам безопастности движения.Школьники дежурили на перекрёстках и переходах около своей школы, следя за безопастностью переходящих дорогу детей. это выглядит примерно так:)LSV писал(а) :Наверное, сюда.
О чем знак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей