平和と友情のために - за мир и дружбу,FELIKS писал(а) :фестиваль 57, Китай?...
大阪実行委員会 - исполнительный комитет Осаки.

平和と友情のために - за мир и дружбу,FELIKS писал(а) :фестиваль 57, Китай?...

Вот такой знак увидел, может имеет отношение к показанному выше?...FELIKS писал(а) :Что это?...метрострой?....

Посмотреть бы реверс. Уж очень они однотипные по изготовлению, возможно серия к меж городскому мероприятию ("слёту").FELIKS писал(а) :Вот такой знак увидел, может имеет отношение к показанному выше?...FELIKS писал(а) :Что это?...метрострой?....

Судя по сообщениям в ЛС определённый интерес к знаку имеется. По сему выставляю на аукцион со стартом в размере минимальной предложенной цены .azesmtsar писал(а) :Здравствуйте! Попался вот такой значок-брелок "Фестиваль УРСР 1957".
Хотелось бы узнать у специалистов данной тематики о редкости и востребованности данного экземпляра.

Спасибо за показ!SUA писал(а) : а насчет относится или нет к теме, однозначного мнения нет, лично я так понял.
так как все эти мероприятия проводились
за несколько лет до и позже 6 фестиваля.

Прежде чем писать насчет "особо одаренных" тему внимательно прочитайте.Печорин писал(а) :Спасибо за показ!SUA писал(а) : а насчет относится или нет к теме, однозначного мнения нет, лично я так понял.
так как все эти мероприятия проводились
за несколько лет до и позже 6 фестиваля.
Вот ссылка на этот знак в сохране
http://forum.faleristika.info/viewtopic.php?t=192758
Да, "мероприятия проводились
за несколько лет до и позже 6 фестиваля", согласен.
Но причем тут Фестиваль молодежи и студентов?
Там же для всех, в том числе и для особо одаренных, написано-1 Областной фестиваль школьников.

Поддерживаю....Печорин писал(а) :Для упорствующих в ереси, добавляю-данный знак не относится к теме: 6 Фестиваль Молодеи и студентов, проводимый в Москве в 1957 году.
NNN писал(а) : И даже при этом сотни знаков выпускались регионами, предприятиями и учебными заведениями (в том числе школами и пионерскими лагерями) к Фестивалю 1957 года и в 1954, 1955, 1956 годах.

То есть 1955 и 1956 вы все-таки видели...FELIKS писал(а) :Поддерживаю....Печорин писал(а) :Для упорствующих в ереси, добавляю-данный знак не относится к теме: 6 Фестиваль Молодеи и студентов, проводимый в Москве в 1957 году.
Кстати что то я не видел знаков выпуска 1954 года, покажите?...NNN писал(а) : И даже при этом сотни знаков выпускались регионами, предприятиями и учебными заведениями (в том числе школами и пионерскими лагерями) к Фестивалю 1957 года и в 1954, 1955, 1956 годах.

Ну из первый критериев дали вы - 1954 год.NNN писал(а) :Для того, чтобы вам что то показать, я хочу понять критерии вашего отбора. Стоит ли тратить время на бессмысленную дискуссию или все-таки в ней есть разумное зерно.

Мне то как раз понятно. Это же вы поддерживаете тезис о том, что Фестивали школьников не относятся к предшественникам Фестиваля 1957 года...FELIKS писал(а) :Ну из первый критериев дали вы - 1954 год.NNN писал(а) :Для того, чтобы вам что то показать, я хочу понять критерии вашего отбора. Стоит ли тратить время на бессмысленную дискуссию или все-таки в ней есть разумное зерно.
второй тоже вы - советский знак заводского, районного, областного, республиканского фестивалей молодежи и студентов, которые являлись предшественниками Московского фестиваля в 1957 году, с которых участники поехали в Москву, так понятно?....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя