Модераторы: mig, Стас КСЛ, AIR-ZN
Скорее всего заход резьбы испорчен. А так винт и знак пр-ва "Победа". Прогонять резьбу леркой М3,решать Вам,я как-то так винт отломал.печенга писал(а) :Здравствуйте,купил вот такой знак. Подскажите,какая должна быть гайка? Пробовал победовскую и ммдешную,не накручиваются.Спасибо.
Все в норме,хороший знак и "родная" гайка.foxhound777 писал(а) :Добрый вечер!
Вот приобрёл вот такой знак. Вопрос к знатокам по гайке. Как уверяют прежние хозяева, что гайка родная. Так ли это?
Красавец! По хорошему завидую.foxhound777 писал(а) :Добрый вечер!
Вот приобрёл вот такой знак. Вопрос к знатокам по гайке. Как уверяют прежние хозяева, что гайка родная. Так ли это?
Рад за Вас,знак пр-ва "Победа",гайка тоже- все правильно.,но гайка может быть и меньшего диаметра,а также магнитная или нет.печенга писал(а) :Ну вот перерезал резьбу на тройке.Винт выдержал пытку. Теперь все в норме?Гайка правильная?
Может быть серебрение на реверсе стерлось? Посмотрите внимательно через лупу. Нанести два разных покрытия (серебрение и золочение) на такой знак не получиться (ИХМО,гальваника)печенга писал(а) :И вопрос по технику. Реверс позолоченный,а аверс серебряный. Это нормально?
IMHO, явная копия. По такому фото и клеймо какое-то расплывчатое. Тем более знак изначально под цангу.Дрю74 писал(а) :Встретил в клубе такого космонавта.
Что это? Почему цанга? -Посадочное место вроде как под неё и сделано..И сколько может стоить?.....
Фото на телефон, как-то не беру с собой туда аппарат.
возможно кто-то нашел заготовку (недоделанный знак) и своими силами восстановил.Дрю74 писал(а) :Встретил в клубе такого космонавта.
Что это? Почему цанга? -Посадочное место вроде как под неё и сделано..И сколько может стоить?.....
Фото на телефон, как-то не беру с собой туда аппарат.
Прогулялся по ссылке, вкралась крамольная мысль, что рекламный ход обувщика.sila писал(а) :Чуть выше на странице крылышки с буквами РС показаны
и тут http://forum.faleristika.info/viewtopic ... 7&t=262281 знаки с теми же РС
Меня пятерка порадовала,а жена сказала что это брендmig писал(а) :Прогулялся по ссылке, вкралась крамольная мысль, что рекламный ход обувщика.sila писал(а) :Чуть выше на странице крылышки с буквами РС показаны
Я думаю все вопросы отпадают по этому знаку. Это фурнитура на сапоги Paolo conti.sila писал(а) :Чуть выше на странице крылышки с буквами РС показаны
Красивая жирная точка в поисках истины. Спасибо за фото.pilotrus писал(а) :Я думаю все вопросы отпадают по этому знаку. Это фурнитура на сапоги Paolo conti.sila писал(а) :Чуть выше на странице крылышки с буквами РС показаны
Соц. Болгария 1950-еst-fuodoroff писал(а) :Болгарский. Очень редкий. У меня есть такой технический.pilotrus писал(а) :А как вам вот такой знак (найден на буржуйском сайте как советский):
вольский писал(а) :Соц. Болгария 1950-еst-fuodoroff писал(а) :Болгарский. Очень редкий. У меня есть такой технический.pilotrus писал(а) :А как вам вот такой знак (найден на буржуйском сайте как советский):
Летчик-снайпер тоже есть,если кому нужно ,выставлю фото.staska74 писал(а) :вот такие добавлю
замечу что видел классности 1,2,3 класс только летчиков, а снайпер только штурман.
давайте!konsta4 писал(а) :Летчик-снайпер тоже есть,если кому нужно ,выставлю фото.staska74 писал(а) :вот такие добавлю
замечу что видел классности 1,2,3 класс только летчиков, а снайпер только штурман.
пожалуйста,по имеющейся информации от продавца,знаки изготавливают в СПБ.staska74 писал(а) :давайте!konsta4 писал(а) :Летчик-снайпер тоже есть,если кому нужно ,выставлю фото.staska74 писал(а) :вот такие добавлю
Вернуться в «Военно-воздушные силы (ВВС)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей