Я тоже сначала подумал об Арёгале, но на её гербе вроде клинки другие - загнутые и вверх смотрят.KokorevS писал(а) :5 - Ariogala - Литва.
Модератор: Aleksandr
Я тоже сначала подумал об Арёгале, но на её гербе вроде клинки другие - загнутые и вверх смотрят.KokorevS писал(а) :5 - Ariogala - Литва.
Кубок Риги. Городские соревнования.gloin писал(а) :На номере 2 второе слово kauss? Это вроде означает кубок.
Добрый день!garret писал(а) :Приветствую.
20 страниц не осилю, СкайЛинк сьест недельную норму. Если повторится- извиняюсь.
Поиск слова Чухлома не дал ответа.
Вот такие нас. пункты.
Дмитрий !Dmitry писал(а) :Добрый день!garret писал(а) :Приветствую.
20 страниц не осилю, СкайЛинк сьест недельную норму. Если повторится- извиняюсь.
Поиск слова Чухлома не дал ответа.
Вот такие нас. пункты.
Интересует значок Гусиное Озеро.
Можно поменяться, могу купить.
Я в Питере.
Да, Латвия недалеко от Добеле.valis писал(а) :Полагаю, что это населённый пункт в Латвии, но не знаю где...
У меня он лежит в Польшеnovice_faleristik писал(а) :Здравствуйте,
кто может что-нибудь подсказать о данном значке?
с уважением, Влад
Написано по-польски "10 веков". Наверное, 10 веков польского государства. Тогда значок около 1966 года.novice_faleristik писал(а) :Здравствуйте,
кто может что-нибудь подсказать о данном значке?
с уважением, Влад
ТИХОООЛЕГ писал(а) :Да, Латвия недалеко от Добеле.valis писал(а) :Полагаю, что это населённый пункт в Латвии, но не знаю где...
Aleksandr писал(а) :Уважаемый Пельше спрашивал про этот значок Бзыбь - относится ли он к посёлку или к реке?
Я виноват: отвечая на этот вопрос, я случайно удалил его сообщение (не на ту кнопку нажал :fool: ) - являюсь модератором этой темы, у меня есть возможность удалять сообщения, вот я и неудачно этой возможностью воспользовался. Хорошо, что изображение значка мне удалось сохранить.
Отвечаю на вопрос Пельше:
Сложный вопрос... наверное, и то, и другое. Волнистые линии на значке могут означать реку, а многоэтажное здание справа на значке - это, скорее всего, символизирует гостиницу, находящуюся в посёлке.
Ну а парочка в центре значка - это, наверное, персонажи какой-нибудь местной абхазской легенды.
Я так думаю
Фаберже писал(а) :село Цаган - Челутай
1) Республика Бурятия, Кяхтинский район
2) Читинская область, Могойтуйский район
а может и ещё где есть... Так чей же это :konfus:
Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей