Модератор: Sova

Молодец!Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот еще натюрморт. Работа дочери, 2 курс ДПИ.

Почему бы не попробовать?!Яфек писал(а) : Вот просматриваю работы и думаю - может и мне попробовать

Хороший натюрморт, особенно оригинальная раскраска рамки понравилась.Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот еще натюрморт дочери. 3 курс ДПИ.

здорово! это надо талант наверно с детства иметь чтобы так рисовать красиво.Екатерина Песня писал(а) :На дружественном форуме нарисовали мой портрет.
Согласна, портрет конечно не профессиональный и в построении много ошибок, но сходство безусловно схвачено.Vlad6283 писал(а) :здорово! это надо талант наверно с детства иметь чтобы так рисовать красиво.Екатерина Песня писал(а) :На дружественном форуме нарисовали мой портрет.
это дар.

Умница дочка!Bobikov писал(а) :Коллеги! Вот акварель дочери "Бабочка (юв.изделие)". 3 курс ДПИ.

Bobikov писал(а) :Вот еще её акварель. "Статуэтка кошки (малахит). 3 курс ДПИ.

Ни разу не продавала свои работы. Все раздариваю родственникам и друзьям.alximik-13 писал(а) :Anastasia писал(а) :Выставлю свои работы. Я нигде не училась, просто любитель так сказать.
А любитель продаёт свои работы?. Вижу подпись и рама не для кладовки.
Спасибо, я их особо нигде и не показывала. Висят у меня фотографии вконтакте. Я свои работы просто дарю друзьям и родственникам.biserr писал(а) :Выставлю свои работы. Я нигде не училась, просто любитель так сказать.
Красиво,видно с любовью написаны,продолжайте радовать нас

Здравствуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей