Модератор: Aleksandr

Aleksandr писал(а) :совхоз "Красносельский"
пос. Красносельский Карасукского р-на

Спасибо большое за уточнение!!!Александр НСк писал(а) :Aleksandr писал(а) :совхоз "Красносельский"
пос. Красносельский Карасукского р-на
Не совсем верно. Совхоз "Красносельский" - с. Красноселье Чановский район Новосибирской области

Это другой Куйбышев (который Самара).viktory-ok писал(а) :г.Куйбышев
(отчужд.)

Александр, благодарю за поправку! Человек-энциклопедия!Aleksandr писал(а) :Это другой Куйбышев (который Самара).viktory-ok писал(а) :г.Куйбышев
(отчужд.)
http://resident-063.livejournal.com/620 ... ead=398643
http://www.probasseyn.ru/article/73

Удалять не будем!viktory-ok писал(а) : Прошу модераторов удалить мою запись

цска5 писал(а) :Все знаки по Алтаю и Новосибирской области покупал у Новосибирца.
смущает конечно же колос.

Ув. airmail !airmail писал(а) :цска5 писал(а) :Все знаки по Алтаю и Новосибирской области покупал у Новосибирца.
смущает конечно же колос.А чем может смущать колос? На гербе Новосибирска тот же колос и шестеренка. На реверсе колодки второго знака явно видны "снежинки"- это 100% Сибирский сувенир (Новосибирск). Участник слета передовиков, на мой взгляд - Первомайский район Новосибирска.

Это как раз легко объяснить: центром Первомайского района Алтайского края является город Новоалтайск. Там есть железная дорога и более того, в 1941 году туда был эвакуирован вагоностроительный завод из Днепродзержинска. На старом гербе города присутствуют вагоны. Это, конечно, не локомотив, но тема та же. Железнодорожное депо в городе Новоалтайск есть и железная дорога проходит через район.airmail писал(а) : А главное, при чем там (в Первомайском р-не Алтайского края) локомотив по центру знака?

Да, скорее всего, Вы правы. Вы привели достаточно много аргументов в пользу Первомайского района города Новосибирска.airmail писал(а) :Точнее могут знать непосредственные участники событий или родственники. Действительно подождем....Единственное, что я знаю точно- что оба знака произведены в Новосибирске. И то что Слет куплен в Новосибирске у жителя Первомайского района (из первых рук, с фалеристикой не связан).

Вернуться в «Населённые пункты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей