Модератор: Яфек
Вот какое только отношение сотрудник НКВД Н.Кузнецов имеет к Адмиралу флота Н.Г.Кузнецову, мягко выражаясь, не совсем ясно...Falbot писал(а) :значок
ПосложнееКТ-80 писал(а) :Простой
Рисунок знака нравится. Красивый.Военмор писал(а) :Товарищ прислал.
Возможно проект нового знака?
орден Кузнецова АБОП (арс МАРС)Капраз писал(а) :Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка учредила Орден Адмирала Кузнецова двух степеней.
.
Очень грубая работа. Обидно за Адмирала.Falbot писал(а) : Орден "Адмирал флота Н.Г.Кузнецов".
материал - железо, крепёж - винтовой. Размеры: 5,5 x 5,5 см, цвет - жёлтый. Пятиконечная звезда красного цвета, внизу изображён флаг, серп и молот. В центре, на тёмно-синем фоне портрет адмирала Кузнецова. Изготовлен в мастерской военно-морского музея.
Историческая справка: Орден "Адмирал флота Н.Г.Кузнецов" - флотская награда, которой награждаются граждане за самоотверженный поступок, мужество, отвагу и героизм, совершенные при исполнении воинского, служебного и гражданского долга, проявленные в период службы на Военно-Морском Флоте, а также работе в системе морского (речного) флота.
орденFalbot писал(а) :Академия проблем безопасности, обороны и правопорядка учредила Орден Адмирала Кузнецова двух степеней.
.
Коллега Falbot-вот я не пойму для чего и зачем ставить в тему ФАНТАЗИЙНЫЕ знаки(фуфло) посвящённые АДМИРАЛУ..Falbot писал(а) :Адмирал флота Кузнецов
Лично Я не знаю как уважаемое сообщество (включая тех кто в теме и с высокими офицерскими званиями от флота и коллегами ИЗ "от фалеристики из тумбочки" - всякими там ЗАМПОЛИТАМИ ДИВИЗИЙ и.т.д...)--лично ИХМО ценам этой медали 200-150 руб уж слишком растиражирована.....чем и убили её статут...
Вернуться в «Выдающиеся личности флота»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей