АвстрияRena писал(а) :Может, кого-то не затруднить помочь мне с определением еще нескольких марок?
Не могу понять, что это за марка и чьих будет
при большом желании как марку можно расценивать, но не нужноRena писал(а) :Огромнейшее Вам, vvt_, спасибо!!! Теперь хоть буду знать, где искать. Только, вот по вырезке с почтовой карточки пара вопросов еще есть... Можно ли её расценивать, как марку, и имеет ли она какую-нибудь значимость?
вырезки из цельных вещей могут быть интересны только в случае наличия какого-нибудь интересного штемпеля, но и в этом случае полная вещь предпочтительнейRena писал(а) :vvt_, еще раз Вам огромное спасибо за помощь!!! И, прошу меня извинить за назойливость, но есть еще один вопрос. Я правильно поняла, что вырезки с почтовых карточек не ценны сами по себе, и в коллекции находятся для разнообразия?
Спасибо! Я поняла, но пока таких нет. И, прошу прощения за свою наглость, но можно к Вам (если не очень будет обременительно), иногда обращаться за помощью?допустим может быть интересным штемпель определенного населенного пункта с определенной датой, который в вашей коллекции будет иллюстрировать определенное событие
в каком смысле? всякая фигня налипла? зубцов не хватает?Rena писал(а) :vvt_, добрый день! Пожалуйста, Вы не могли бы мне объяснить, что с этой маркой?
немецкая почта в Леванте 1889 годRena писал(а) : И, еще не знаю, где искать эту марку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей