Бросаем курить
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Re: Бросаем курить
Камрад Фордевинд - а вы на выходные бросали? И чтобы пачка непочатая в кармане и зажигалка 
Не забудем...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Вот так и попрошу меня упокоитьБроверман писал(а) :И чтобы пачка непочатая в кармане и зажигалка
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Я понимаю, что Вы непростой человек
- но жуть нагонять все-таки не надо
Не забудем...
-
химик13
- Старшина 1 статьи

Главное желание и всё получится. Бросал два раза, первый где-то в 95-м, тяжело отвыкал. В начале 2000-х начал покуривать и втянулся. Бросил на спор в 2002-м, пива мне тогда много товарищ проспорил, ну мы его и выпили. Не курю до сих пор и не жалею, лучше пивка с рыбкой. Если решил бросить курить - бросай и не выдумывай для себя отговорки, чтобы начать заново. Удачи всем решившимся на этот шаг. 
- Рашид Юнусов
- -Командир абордажной команды-
Вообще табак сейчас дерьмовый пошел у нас на работе 70% мужиков побросали .посчитали по современным ценам в год от 23 000 в дым.что можно купить на эти деньги -посчитайте сами.66 бутылок виски хотя бы. 
- Сергей1966
- Главный корабельный старшина

Курю один раз в неделю и выкуриваю сразу всего одну сигарету, уже лет как двадцать точно. Так балую легкие.
Дед пыхтел самосадом всю жизнь и помер в 95 лет.
Возможен обмен лотов
Куплю - по НКВД, погран. отряды и полки
Задавайте доп. вопросы
Отправка 1 кл +250р, раз в неделю
Задавайте доп. вопросы
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Он, нибось, и к горькой любил приложится.Сергей1966 писал(а) :Дед пыхтел самосадом всю жизнь и помер в 95 лет.
Вообще, странное дело. Наши деды и бабки пережили ни одну войну, революцию, коллективизацию и прочие неудобства, а многие дожили до правнуков. Мы тут бросаем пить, курить, худеем, по курортам разъезжаем, а ресурс здоровья не тот, что у них.
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Стабильности нет, потому и мрём как мухи. Наши предки жили с четкой уверенностью в завтрашнем дне, а у нас этого нету 
Не забудем...
-
Силантий
- Старшина 1 статьи

Наши предки пили и ели натуральные и экологически чистые продукты ,без красителей ароматизаторов и всякой другой хрени ,это раз во вторых был естественный отбор -слабый погибал сильный справлялся с болезнями и выживал и от него шло здоровое поколение ,сейчас медицина шагнула невероятно далеко в перед по сравнению с веком назад .фордевинд писал(а) :Он, нибось, и к горькой любил приложится.Сергей1966 писал(а) :Дед пыхтел самосадом всю жизнь и помер в 95 лет.![]()
Вообще, странное дело. Наши деды и бабки пережили ни одну войну, революцию, коллективизацию и прочие неудобства, а многие дожили до правнуков. Мы тут бросаем пить, курить, худеем, по курортам разъезжаем, а ресурс здоровья не тот, что у них.
Это чисто субъективное мнение .
С уважением
Разыскиваю награды :медаль деда За отвагу №87965 и орден КЗ 522451
- Броверман
- Старшина 1 статьи

Силантий писал(а) :Наши предки пили и ели натуральные и экологически чистые продукты ,без красителей ароматизаторов и всякой другой хрени ,это раз во вторых был естественный отбор -слабый погибал сильный справлялся с болезнями и выживал и от него шло здоровое поколение ,сейчас медицина шагнула невероятно далеко в перед по сравнению с веком назад .фордевинд писал(а) :Он, нибось, и к горькой любил приложится.Сергей1966 писал(а) :Дед пыхтел самосадом всю жизнь и помер в 95 лет.![]()
Это чисто субъективное мнение .
С уважением
Полностью согласен. Брал лет 5 назад интервью у 87-летнего профессора - нефтяника. Выглядел дед на 65-70 максимум. Перед этим я видел его однокурсников и спросил как так? почему? Они уже полноги как там, а Вы.... Он ответил - 10-15 лет съэкономим на то, что я никогда не был женат
Не забудем...
- Сергей1966
- Главный корабельный старшина

Прожил 95, потомучто вкалывал с 7 до 93 лет от зари до зари.
А войну от и до в артиллерии.
Пить и курить в меру ни на что не влияет.
А если не просыхать, много не протянешь.
А войну от и до в артиллерии.
Пить и курить в меру ни на что не влияет.
А если не просыхать, много не протянешь.
Возможен обмен лотов
Задавайте доп. вопросы
Задавайте доп. вопросы
- клиоден
- Лейтенант

- viktory-ok
- Младший лейтенант

Не понимаю браваду и ухмылку тех, кто скептически относится к данной теме.
Человек сумел победить тяжкую зависимость, и хочет поделиться со всеми этой радостью. Уверен, для него это было непросто.
Так порадуемся же за него!
А кто хочет высмеять борьбу с сигаретами, никто не запрещает создать свою тему, типа "Курил, курю и всем советую"
Человек сумел победить тяжкую зависимость, и хочет поделиться со всеми этой радостью. Уверен, для него это было непросто.
А кто хочет высмеять борьбу с сигаретами, никто не запрещает создать свою тему, типа "Курил, курю и всем советую"
- клиоден
- Лейтенант

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

viktory-ok писал(а) :Не понимаю браваду и ухмылку тех, кто скептически относится к данной теме.
Респект, конечно, таким парням!
Однако, они никого не победили, окромя самих себя.
Это как болел и вылечился, и только. Зачем же столько ТОРЖЕСТВЕННОСТИ и ПАФОСА, словно Полюс на Марсе покорён.
Спасибо, конечно, за советы, позывы, призывы и пожелания!
А вот напрягать не нужно.
КУРИЛЬЩИКИ - ТО ЖЕ ЛЮДИ!!!
Зачастую, не самые дурные.
Иное время — иное бремя.
- viktory-ok
- Младший лейтенант

А разве это не значимо?фордевинд писал(а) :Респект, конечно, таким парням!
Однако, они никого не победили, окромя самих себя
Все великие победы в жизни человека начинаются с победы над самим собой
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ значимо, вот только для самого себя любимого.viktory-ok писал(а) :А разве это не значимо?фордевинд писал(а) :Респект, конечно, таким парням!
Иное время — иное бремя.
- viktory-ok
- Младший лейтенант

Если себя любимого не научиться ПРАВИЛЬНО любить, как сможешь полюбить ближнего?фордевинд писал(а) :Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ значимо, вот только для самого себя любимого.viktory-ok писал(а) :А разве это не значимо?фордевинд писал(а) :Респект, конечно, таким парням!
"Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ"
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

- клиоден
- Лейтенант

Совет Вам да любовь.Пойду ка я ....перекурю...
Бог в помощь...
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
Ищу дедовскую медаль ЗБЗ № 2369468.
- viktory-ok
- Младший лейтенант

Спасибо, но я уже женат
А если серьёзно, жаль, что снова хорошую тему превратили в хихиканье и пошлость..
Дискуссию в теме прекращаю..
Я рад, что не курю, моя жена от этого тоже рада, и мои дети рады. А что ещё надо?
А если серьёзно, жаль, что снова хорошую тему превратили в хихиканье и пошлость..
Дискуссию в теме прекращаю..
Я рад, что не курю, моя жена от этого тоже рада, и мои дети рады. А что ещё надо?
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Ай-ай-ай!
И это после
И это после
Какие метаморфозыviktory-ok писал(а) : "Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ"
Иное время — иное бремя.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

-
Петруха Сухов
- Старшина 1 статьи

Броверман писал(а) :У меня мотив - политикаВ начале этого года когда запад попер на Россию-матушку в полный рост - решил больше не покупать западные продукты и вещи. Дошел до сигарет - оказалось практически все табачное поле вне зоны российского капитала) - пришлось отказаться и от вредной привычки. Каждый день кидать иноземцам, которые ненавидят твою страну, свой рубль - ну просто неприлично.
- Броверман
- Старшина 1 статьи

- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

Меня тоже это улыбнулоПетруха Сухов писал(а) :Броверман писал(а) :У меня мотив - политикаВ начале этого года когда запад попер на Россию-матушку в полный рост - решил больше не покупать западные продукты и вещи. Дошел до сигарет - оказалось практически все табачное поле вне зоны российского капитала) - пришлось отказаться и от вредной привычки. Каждый день кидать иноземцам, которые ненавидят твою страну, свой рубль - ну просто неприлично.
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо ешё всем пересесть на ВАЗы, выбросить на помойку импортные телевизоры и прочую электронику, фотоаппараты, мобильники и др. вражеские штучки. Просмотреть лэйблы на одеже (заграничное на тряпки). Уговорить супругу отказаться от импортной косметики, а когда её не будет дома, вынести из кухни на свалку нерусское кухонное оборудование.
Если Вы счастливый обладатель компа отечественной марки, нужно стереть на клавиатуре все нерусские символы. Отказаться от выхода на вражеские пределы и-нета.
И самое главное!
Никогда на заходить на этот форум, зарегистрированный в Германии!!!
Иное время — иное бремя.
-
ЯGuarre
- Старший матрос

Сергей. Про вашего 95-летнего дедушку гляжу, только ленивый (это про меня)) не вспомнил.Сергей1966 писал(а) :Курю один раз в неделю и выкуриваю сразу всего одну сигарету, уже лет как двадцать точно. Так балую легкие.
А, чуть выше над вами Рашид Юнусов переводил деньги за сигареты в бутылки с виски.
При сложении виски с куревом вспоминается Черчилль. Который выпивал бутылку виски в день, курил огро-о-омные сигары, был толстым и умер в 90.
Но Черчилль скорее исключение, чем правило. Человек он и вправду исключительный, хотя и гад.
Касаемо Марка Твена, бросавшего курить 1000 раз. Мне до него далеко. Сколько бросал по мелочи не помню, а по крупному три раза. На полтора года, на два и…
Помогли лёгкие сигареты. Добрые люди присоветовали. После перехода на них курить начал, вместо одной пачки тяжёлых, всего лишь 3-4 пачки лёгких сигарет.
Года три так курил, пока хреноветь не стало. Решил бросить в третий раз. Не курю восьмой год.
Наверное, после лёгких ещё не весь никотин вышел.
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали!
- Броверман
- Старшина 1 статьи

ВЫ ТИКСИ НАБЛЮДАЛИ?фордевинд писал(а) :Меня тоже это улыбнулоПетруха Сухов писал(а) :Броверман писал(а) :У меня мотив - политикаВ начале этого года когда запад попер на Россию-матушку в полный рост - решил больше не покупать западные продукты и вещи. Дошел до сигарет - оказалось практически все табачное поле вне зоны российского капитала) - пришлось отказаться и от вредной привычки. Каждый день кидать иноземцам, которые ненавидят твою страну, свой рубль - ну просто неприлично.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо ешё всем пересесть на ВАЗы, выбросить на помойку импортные телевизоры и прочую электронику, фотоаппараты, мобильники и др. вражеские штучки. Просмотреть лэйблы на одеже (заграничное на тряпки). Уговорить супругу отказаться от импортной косметики, а когда её не будет дома, вынести из кухни на свалку нерусское кухонное оборудование.
Если Вы счастливый обладатель компа отечественной марки, нужно стереть на клавиатуре все нерусские символы. Отказаться от выхода на вражеские пределы и-нета.
И самое главное!
Не забудем...
- фордевинд
- Капитан 2-го ранга

А Вы на зло врагам бросили курить импортные сигареты, что бы потом, им же на зло, не употреблять импортных лекарств?Броверман писал(а) :ВЫ ТИКСИ НАБЛЮДАЛИ?фордевинд писал(а) :Меня тоже это улыбнулоПетруха Сухов писал(а) :Броверман писал(а) :У меня мотив - политикаВ начале этого года когда запад попер на Россию-матушку в полный рост - решил больше не покупать западные продукты и вещи. Дошел до сигарет - оказалось практически все табачное поле вне зоны российского капитала) - пришлось отказаться и от вредной привычки. Каждый день кидать иноземцам, которые ненавидят твою страну, свой рубль - ну просто неприлично.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И самое главное!
Иное время — иное бремя.
Вернуться в «Всё остальное. Болталка»