Модератор: Evgenchys
вмятина здесь роли не играет, главное с продажей коней не гнать...Блоч писал(а) :Между 12 и 3 на медальоне вмятина
Пятка на командира взвода отдельной штрафной роты около 3-х тыр.? Вы наверно шутите?ЮРАН писал(а) :Около 3-х тыр.
На подвиге посмотрите!может и вы так сможете!ЮРАН писал(а) :Около 3-х тыр.
О чем тогда разговор? И не продаете и цена интересует.Сами себе противоречите?Я извиняюсь,меня интересует сколько стоит орден!я его не продаю!
Опять же чего от нас хотите? Раз дают столько, так и ориентируетесь, давать или не давать. Скажу сейчас, что стоит 30 000, что Вам это даст?За три рубля свои продавай!8-10 просят за не пробитые,на политиков,связь,авто,и тд!
Если узнать хочу сколько стоит значит продаю?странно,не считаете так?я смотрю за сколько продают звезды,по этому и пишу свое мнение!я так и знал от вас хотеть нечего!вы правду не скажите!kuroda69 писал(а) :О чем тогда разговор? И не продаете и цена интересует.Сами себе противоречите?Я извиняюсь,меня интересует сколько стоит орден!я его не продаю!Опять же чего от нас хотите? Раз дают столько, так и ориентируетесь, давать или не давать. Скажу сейчас, что стоит 30 000, что Вам это даст?За три рубля свои продавай!8-10 просят за не пробитые,на политиков,связь,авто,и тд!
Странная тема. Без обид. Просто не надо мозги пудрить обществу.
Вы нам подвиги предлагаете совершать, при этом собрав роту штрафников? При всем желании ситуация не та, не получится у нас. И что? Ну понятно, что нечастое награждение постоянного состава штрафной роты. Ны Вы ЖЕ НЕ ПРОДАЕТЕ. Или все же это предпродажная подготовка?Тогда да, есть отдельные фалеристы для которого это - тема коллекционирования.На подвиге посмотрите!может и вы так сможете!
Я и сам знаю цену!Блоч писал(а) :Если узнать хочу сколько стоит значит продаю?странно,не считаете так?я смотрю за сколько продают звезды,по этому и пишу свое мнение!я так и знал от вас хотеть нечего!вы правду не скажите!kuroda69 писал(а) :О чем тогда разговор? И не продаете и цена интересует.Сами себе противоречите?Я извиняюсь,меня интересует сколько стоит орден!я его не продаю!Опять же чего от нас хотите? Раз дают столько, так и ориентируетесь, давать или не давать. Скажу сейчас, что стоит 30 000, что Вам это даст?За три рубля свои продавай!8-10 просят за не пробитые,на политиков,связь,авто,и тд!
Странная тема. Без обид. Просто не надо мозги пудрить обществу.
Понял, просто похвастал предметом. Но это не тот раздел, тут либо подлинность, либо цена, либо и то и то вместе.Я и сам знаю цену!
Присоединюсь к коллеге. А реакция ТС странна. Если все знаешь, зачем спрашивать?Ura писал(а) :Коллеги-гайка в серебре от первых-1000р.+пятка в норме 7000р. + док.не частый 1500(пробивка)=9500р.Чисто математика.Патриотизма здесь нет,чистый расчет,просили про цену.
Вернуться в «Награды СССР и РФ. Документы к наградам СССР и РФ. Определение. Цена.»
Сейчас этот форум просматривают: atmir33, David Jones, ГОМЕР, shym1433, sistem, Пимен, Дмитр. Викторович, Ярослав 80 и 25 гостей