ЕщеМодератор: Aleksandr

По Владивостоку - это клеймо Владивостокского завода "Радиоприбор". Оно есть в перечне клейм http://radioelbook.qrz.ru/logos/index.shtml Эту ссылку я уже кидал. Она есть на третьей странице этой темы.ТИХОООЛЕГ писал(а) :Еще

Мне кажется, что клеймо на значке Иркутска, который был показан выше, все жеТИХОООЛЕГ писал(а) :Иркутск

Не всё так однозначноFELIKS писал(а) :еще неизвестные клейма...

Если актуально: Ленинградское производственное металло-фурнитурное объединениеmassimo писал(а) :Что за клеймо на гайке?

второе, вроде, производственного объединения "Равенство" ЛенинградFELIKS писал(а) :еще неизвестные клейма...

Тоже ищу расшифровку этого клейма. Мне расшифровывали его как Калининский спортивно-технический клуб (клеймо часто встречается на знаках ДОСААФ).Однако сейчас сомневаюсь, так как на инструкторских знаках парашютистов встречаются надписи КСТК или Кисловодск 74. И реверс по структуре металла похож. Но по справочнику Кисловодска не нашел такого названия. В качестве гипотезы - Кисловодский сувенирно-торговый комплекс (комбинат)?massimo писал(а) :В справочнике Коржика я не смог найти клеймо КСТК, которое достаточно часто встречается на разрядных значках. Ваше мнение :?:

Мне знаком этот логотип.Oleg писал(а) :Кому знакомо это клеймо?
Вернуться в «Значки/знаки СССР и РФ. Определение. Цена»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость