Модератор: aleks950

Медаль все же встречается нечасто. Сейчас вылезли 2 штуки (серьезных колекционеров, готовых платить дорого, не так много), а потом можете года два её не встретить.Rumer писал(а) :Медаль "250 лет со дня рождения М.В.Ломоносова", выпущена в 1961 году, ЛМД, автор Мельникова П.В., томпак. По "Каталогу..." № 250. Тираж 200 экземпляров. Вроде должна быть редкой, но на "Молотке" продются аж две.

Уважаемый Space, спасибо за подсказку.space писал(а) :Медаль все же встречается нечасто. Сейчас вылезли 2 штуки (серьезных колекционеров, готовых платить дорого, не так много), а потом можете года два её не встретить.Rumer писал(а) :Медаль "250 лет со дня рождения М.В.Ломоносова", выпущена в 1961 году, ЛМД, автор Мельникова П.В., томпак. По "Каталогу..." № 250. Тираж 200 экземпляров. Вроде должна быть редкой, но на "Молотке" продются аж две.

Уважаемый BoB_Dimon", похоже нашелся ответ на Ваш вопрос:BoB_Dimon писал(а) :Уважаемый aleks950 ,у меня есть такая же медаль ,только на ней другие даты... чья правильная?

Уважаемый Оружейник 21, еще раз спасибо за информацию, как говорится, из первых уст, или от участника событий.Оружейник 21 писал(а) :Насчёт тиражей и редкости ничего сказать не могу. Могу только предположить, что 73 гораздо реже, так как не выдавалась и, возможно, даже была уничтожена по советской традиции.
Я получил их по блату, так как учился в тот момент на 4м курсе, был достаточно активен и к тому же нумизмат.

Интересно и реверс увидеть. Скорее всего оборотная сторона не гладкая...nasa_astronaut писал(а) :Харьковский авиационный институт, 40 лет (1930 - 1970)

Вы правы. Выкладываю полностьюaleks950 писал(а) :Интересно и реверс увидеть. Скорее всего оборотная сторона не гладкая...

Задушевная медалька! Не поделитесь, где надыбали? Может какя информация к ней есть?radist70 писал(а) :Вот такая медалька в сети промелькнула

Вернуться в «Настольные медали и вымпелы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя